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  1. Progetti

Carne e pesce crudi più sicuri: valutazione di strategie innovative per l'abbattimento dei parassiti

Progetto
Sviluppo e miglioramento di sistemi che consentano una efficace gestione del rischio nelle filiere di produzione e trasformazione degli alimenti. In particolare le nuove metodiche di criocongelamento messe in atto dagli operatori del settore alimentare per fare fronte alla eliminazione dei rischi microbiologici e in particolare quelli parassitari, per incremento della domanda di consumo di pesce crudo.
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca

Dati Generali

Partecipanti

BRUGIAPAGLIA Alberto   Responsabile scientifico  

Referenti

GHIAZZA Mara   Amministrativo  

Dipartimenti coinvolti

SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI   Principale  

Tipo

Altri Progetti di ricerca nazionali con bando competitivo

Finanziatore

MINISTERO DELLA SALUTE
Ente Finanziatore

Capofila

ISTITUTO ZOOPROFILATTICO SPERIMENTALE DEL PIEMONTE, LIGURIA E VALLE D'AOSTA

Partner (5)

ISTITUTO ZOOPROFILATTICO SPERIMENTALE DELLA SICILIA
Istituto Superiore di Sanità
La Granda Trasformazione s.r.l.
Politecnico di TORINO
Università degli Studi di TORINO

Contributo Totale (assegnato) Ateneo (EURO)

12.100€

Periodo di attività

Gennaio 1, 2024 - Dicembre 27, 2025

Durata progetto

24 mesi

Aree Di Ricerca

Settori (6)


PE4_1 - Physical chemistry - (2022)

PE4_11 - Physical chemistry of biological systems - (2022)

Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale

INFORMATICA, AUTOMAZIONE e INTELLIGENZA ARTIFICIALE - Informatica per la Chimica

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Energia e Fonti Energetiche

SCIENZE MATEMATICHE, CHIMICHE, FISICHE - Materiali Avanzati

Parole chiave

Caratteristiche fisiche carne e pesce
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