Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNITO
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione

UNI-FIND
Logo UNITO

|

UNI-FIND

unito.it
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione
  1. Progetti

Food Solutions - Processing 4 Structure (Task A2303)

Progetto
In questo programma 2023 Food Solutions "Processing 4 Structure", nell'ambito dell'area di specializzazione sulla diversificazione delle proteine, l'attenzione è rivolta agli studenti che progettano e sviluppano una nuova struttura alimentare basata su un massimo di due fonti proteiche. Attraverso il programma, gli studenti acquisiranno una conoscenza dettagliata dello sviluppo di un prodotto. Durante il programma, gli studenti saranno inoltre supportati da mentori dell'industria e della ricerca e da accademici specializzati per produrre un piano aziendale finale e un pitch.
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca

Dati Generali

Partecipanti

DE BERNARDI Paola   Responsabile scientifico  

Referenti (2)

BALLARIN Serena   Amministrativo  
TODESCO Francesca   Amministrativo  

Dipartimenti coinvolti

MANAGEMENT "VALTER CANTINO"   Principale  

Tipo

HEU EIT Knowledge and Innovation Communities KIC FOOD - Terza Missione

Finanziatore

EIT Food iVZW
Ente Finanziatore

Partner

Università degli Studi di TORINO

Contributo Totale (assegnato) Ateneo (EURO)

70.000€

Periodo di attività

Gennaio 1, 2023 - Dicembre 31, 2023

Durata progetto

12 mesi

Aree Di Ricerca

Settori (16)


LS9_5 - Food biotechnology and bioengineering - (2022)

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari

Settore SECS-P/07 - Economia Aziendale

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Agricoltura e Produzioni Vegetali

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Allevamento e Produzioni Animali

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Chimica e cibo

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Farmacologia Veterinaria

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Miglioramento e difesa delle colture

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Tecnologie alimentari e microbiologia degli alimenti

CULTURA, ARTE e CREATIVITA' - Culture moderne

MEDICINA, SALUTE e BENESSERE - Ricerca Traslazionale e Clinica

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Energia e Fonti Energetiche

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Foreste e Legno

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Risorsa suolo e ambiente

SCIENZE DELLA VITA e FARMACOLOGIA - Interazioni tra molecole, cellule, organismi e ambiente

SCIENZE DELLA VITA e FARMACOLOGIA - Tecnologie Farmaceutiche e Cosmetiche

Parole chiave (3)

Food and nutrition
alternative proteins
food
No Results Found
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.0.1