Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
IT
EN
☰
UNI-FIND
|
UNI-FIND
unito.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
☰
Progetti
Organic and Local Food Labels in Public Contracts
Progetto
Dati Generali
Dati Generali
Partecipanti
CARANTA Roberto
Responsabile scientifico
Dipartimenti coinvolti
GIURISPRUDENZA
Principale
Tipo
Progetti di Ricerca di Ateneo CALL - Compagnia di San Paolo 2016/2018
Finanziatore
COMPAGNIA DI SAN PAOLO
Ente Finanziatore
Partner
Università degli Studi di TORINO
Periodo di attività
(maggio 1, 2017 - dicembre 31, 2020)
Durata progetto
44 mesi