Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
IT
EN
☰
UNI-FIND
|
UNI-FIND
unito.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
☰
Terza Missione
Organic and Local Food Labels in Public Contracts
Progetto
Dati Generali
Dati Generali
Partecipanti
CARANTA Roberto
Responsabile scientifico
Dipartimenti coinvolti
GIURISPRUDENZA
Principale
Tipo
Progetti di Ricerca di Ateneo CALL - Compagnia di San Paolo 2016/2018
Finanziatore
COMPAGNIA DI SAN PAOLO
Ente Finanziatore
Partner
Università degli Studi di TORINO
Periodo di attività
(maggio 1, 2017 - dicembre 31, 2020)
Durata progetto
44 mesi