Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
IT
EN
☰
UNI-FIND
|
UNI-FIND
unito.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
☰
Terza Missione
DA ONNIVORI A FLEXITARIANI: INNOVAZIONE DI PRODOTTO PER LA TRANSIZIONE ALIMENTARE
Public Engagement
Seminario dedicato ai nuovi stili e diete alimentari
Sede dell’iniziativa:
Torino, Scuola di Management ed Economia
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(dicembre 3, 2021 - )
Dati Generali
Aree Di Ricerca
Afferenze
Dati Generali
Tipo
Organizzazione di concerti, spettacoli teatrali, rassegne cinematografiche, eventi sportivi, mostre, esposizioni e altri eventi di pubblica utilità aperti alla comunità
Strutture collegate
MANAGEMENT "VALTER CANTINO"
(Coordinatore/Organizzatore)
Aree Di Ricerca
Settori (3)
Sustainable Development Goals
Goal 12: Responsible consumption and production
Goal 3: Good health and well-being
Goal 9: Industry, Innovation, and Infrastructure
Afferenze
Referenti
BONADONNA Alessandro
(Organizzatore)
Partecipanti (2)
PEIRA Giovanni
(Relatore)
VESCE Enrica
(Relatore)