Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNITO
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione

UNI-FIND
Logo UNITO

|

UNI-FIND

unito.it
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

"Food Safety – Future Directions in Food Analysis"

Public Engagement
Nell'ambito del Programma di attrazione di Visiting Professors @UniTO, il Dipartimento di Scienza e Tecnologia del Farmaco - Università degli Studi di Torino con i Corsi di Laurea Magistrale in Farmacia e Chimica e Tecnologia Farmaceutiche - organizza un WEBINAR di Approfondimento sui temi di Sicurezza Alimentare e Diagnostica Rapida ospitando come relatrice la Visiting Professor Prof.ssa Katrina Campbell, Institute for Global Food Security, School of Biological Sciences, Queen’s University, Belfast "Food Safety – Future Directions in Food Analysis" , Piattaforma Webex - 27 giugno 2022 - 15.00-16.30 CEST
Sede dell’iniziativa:
Webex Events
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Giugno 27, 2022 -
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Approfondimento sui temi di Sicurezza Alimentare e Diagnostica Rapida mediante nuove tecnologie lab-on-a-chip di cui la relatrice è esperta riconosciuta a livello internazionale.

Tipo

Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca

Strutture collegate

SCIENZA E TECNOLOGIA DEL FARMACO (Coordinatore/Organizzatore)

Aree Di Ricerca

Settori (20)


LS9_9 - Plant pathology and pest resistance - (2022)

PE4_5 - Analytical chemistry - (2022)

PE4_7 - Chemical instrumentation - (2022)

Goal 14: Life below water

Goal 15: Life on land

Goal 3: Good health and well-being

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Agricoltura e Produzioni Vegetali

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Allevamento e Produzioni Animali

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Chimica e cibo

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Farmacologia Veterinaria

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Miglioramento e difesa delle colture

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Tecnologie alimentari e microbiologia degli alimenti

MEDICINA, SALUTE e BENESSERE - Ricerca Traslazionale e Clinica

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Energia e Fonti Energetiche

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Foreste e Legno

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Risorsa suolo e ambiente

SCIENZE DELLA VITA e FARMACOLOGIA - Chimica Analitica e Farmaceutica

SCIENZE DELLA VITA e FARMACOLOGIA - Interazioni tra molecole, cellule, organismi e ambiente

SCIENZE DELLA VITA e FARMACOLOGIA - Tecnologie Farmaceutiche e Cosmetiche

SCIENZE MATEMATICHE, CHIMICHE, FISICHE - Materiali Avanzati

Parole chiave (4)

  • ascendente
  • decrescente
analisi alimenti
contaminanti e residui
lab on-a-chip
sicurezza alimentare
No Results Found
  • «
  • ‹
  • {pageNumber}
  • ›
  • »
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}

Afferenze

Referenti

CORDERO Chiara Emilia Irma (Organizzatore)
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.6.1.0