Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNITO
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione

UNI-FIND
Logo UNITO

|

UNI-FIND

unito.it
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione
  1. Persone
Persona
CORDERO Chiara Emilia Irma

CORDERO Chiara Emilia Irma

Docenti di ruolo di Ia fascia
SCIENZA E TECNOLOGIA DEL FARMACO

Gruppo 03/CHEM-07 - CHIMICA FARMACEUTICA, TOSSICOLOGICA, NUTRACEUTICO-ALIMENTARE, DELLE FERMENTAZIONI E DEI PRODOTTI PER IL BENESSERE E PER LA SALUTE

Settore CHEM-07/B - Chimica degli alimenti
  • Contatti
  •  chiara.cordero@unito.it
  • Aree Di Ricerca
  • Progetti
  • Pubblicazioni
  • Altre Attività

Settori (23)


LS2_9 - Metabolomics - (2022)

PE4_5 - Analytical chemistry - (2022)

PE4_7 - Chemical instrumentation - (2022)

Goal 13: Climate action

Goal 3: Good health and well-being

Goal 9: Industry, Innovation, and Infrastructure

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Agricoltura e Produzioni Vegetali

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Allevamento e Produzioni Animali

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Farmacologia Veterinaria

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Miglioramento e difesa delle colture

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Patologia e malattie degli animali

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Scienze cliniche veterinarie

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Tecnologie alimentari e microbiologia degli alimenti

INFORMATICA, AUTOMAZIONE e INTELLIGENZA ARTIFICIALE - Genetica, Omica e Bioinformatica

MEDICINA, SALUTE e BENESSERE - Epidemiologia

MEDICINA, SALUTE e BENESSERE - Malattie neurologiche e neurodegenerative

MEDICINA, SALUTE e BENESSERE - Oncologia e Tumori

MEDICINA, SALUTE e BENESSERE - Ricerca Traslazionale e Clinica

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Energia e Fonti Energetiche

SCIENZE DELLA VITA e FARMACOLOGIA - Chimica Analitica e Farmaceutica

SCIENZE DELLA VITA e FARMACOLOGIA - Interazioni tra molecole, cellule, organismi e ambiente

SCIENZE DELLA VITA e FARMACOLOGIA - Tecnologie Farmaceutiche e Cosmetiche

SCIENZE MATEMATICHE, CHIMICHE, FISICHE - Materiali Avanzati

Parole chiave (5)

  • ascendente
  • decrescente
1. food chemistry
FOOD METABOLOMICS
FOOD VOLATILOMICS
Gas chromatography
PROFILING AND FINGERPRINTING
No Results Found
  • «
  • ‹
  • {pageNumber}
  • ›
  • »
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}

Ricerca finanziata (4)

CORDERO - Fondo Finanziamento delle Attività Base di Ricerca 
Fondo di Finanziamento delle Attività di Base di Ricerca
Progetto
Responsabile scientifico
2018
36 mesi
Cod.domanda n. 333-163 - CORDERO C. - "NUTRACORE" - Piattaforma BIOECONOMIA 
Bando POR FESR Piattaforma tecnologica Bioeconomia
Progetto
Responsabile scientifico
2019
39 mesi
Enhanced selectivity VOC detection using novel GC-QEPAS 
HEU Innovation action
Progetto
Responsabile scientifico
2024
42 mesi
RIF. 2016-0169 - AGER 2 - CARIPLO - VIOLIN - CORDERO E. (CDD 24/02/2017) 
AGER seconda edizione - Agroalimentare e ricerca
Progetto
Responsabile scientifico
2017
54 mesi
No Results Found

Pubblicazioni (357)

  • ascendente
  • decrescente
  • Tutti
  • All
  • Open
  • Partially Open
  • Mixed
  • Embargoed
  • Reserved

Public Engagement (13)

  • ascendente
  • decrescente
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Responsabile scientifico) - Food in tour: alla scoperta delle aziende agroalimentari Cuneesi.
SCIENZA E TECNOLOGIA DEL FARMACO
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Pamparato borgata di Valcasotto (CN) presso la Formaggeria di Beppino Occelli (05/06/2024 - 05/06/2024) 20240605
Altre iniziative di Public Engagement (Chairman) - La Sicurezza Alimentare: il controllo degli alimenti e la sicurezza del consumatore
SCIENZA E TECNOLOGIA DEL FARMACO
Comune di Savigliano (CN) (26/01/2023 - 27/01/2023) 20230126
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Organizzatore) - I Webinar del GICA: Nuove Frontiere della Chimica degli Alimenti - Secondo Seminario
SCIENZA E TECNOLOGIA DEL FARMACO
Webex Webinars Università degli Studi di Torino (27/09/2022 - 27/09/2022) 20220927
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Organizzatore) - "Food Safety – Future Directions in Food Analysis"
SCIENZA E TECNOLOGIA DEL FARMACO
Webex Events (27/06/2022 - ) 20220627
Pubblicazione e gestione di siti web e altri canali social di comunicazione e divulgazione scientifica (Partecipante) - Triangolazioni
SCIENZE VETERINARIE
SCIENZE DELLA TERRA
STUDI UMANISTICI
SCIENZE DELLA VITA E BIOLOGIA DEI SISTEMI
SCIENZE MEDICHE
GIURISPRUDENZA
INFORMATICA
INTERATENEO DI SCIENZE, PROGETTO E POLITICHE DEL TERRITORIO
LINGUE E LETTERATURE STRANIERE E CULTURE MODERNE
MANAGEMENT "VALTER CANTINO"
CHIMICA
MATEMATICA "GIUSEPPE PEANO"
SCIENZE CHIRURGICHE
SCIENZE CLINICHE E BIOLOGICHE
CULTURE, POLITICA E SOCIETA'
SCIENZA E TECNOLOGIA DEL FARMACO
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
SCIENZE DELLA SANITA' PUBBLICA E PEDIATRICHE
FISICA
Città di Torino Sito Web: https://www.triangolazioni.unito.it/ App: https://www.triangolazioni.unito.it/app/tutti (01/01/2022 - 31/12/2022) 20220101
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Organizzatore) - I Webinar del GICA Nuove Frontiere della Chimica degli Alimenti
SCIENZA E TECNOLOGIA DEL FARMACO
Webex Events Università degli Studi di Torino (15/12/2021 - 15/12/2021) 20211215
Pubblicazione e gestione di siti web e altri canali social di comunicazione e divulgazione scientifica (Partecipante) - TRIANGOLAZIONI
SCIENZE VETERINARIE
SCIENZE DELLA TERRA
STUDI UMANISTICI
SCIENZE DELLA VITA E BIOLOGIA DEI SISTEMI
SCIENZE MEDICHE
GIURISPRUDENZA
INFORMATICA
INTERATENEO DI SCIENZE, PROGETTO E POLITICHE DEL TERRITORIO
LINGUE E LETTERATURE STRANIERE E CULTURE MODERNE
MANAGEMENT "VALTER CANTINO"
CHIMICA
MATEMATICA "GIUSEPPE PEANO"
SCIENZE CHIRURGICHE
SCIENZE CLINICHE E BIOLOGICHE
CULTURE, POLITICA E SOCIETA'
SCIENZA E TECNOLOGIA DEL FARMACO
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
SCIENZE DELLA SANITA' PUBBLICA E PEDIATRICHE
FISICA
Città di Torino Sito Web: https://www.triangolazioni.unito.it/ App: https://www.triangolazioni.unito.it/app/tutti (14/05/2021 - 31/12/2021) 20210514
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Partecipante) - Innovazione tecnologica nella filiera di produzione dell’olio extra-vergine di oliva (EVOO): aspetti salutistici ed economici
CHIMICA
SCIENZA E TECNOLOGIA DEL FARMACO
Attività erogata a distanza su piattaforma Moodle del DSTF, https://elearning.unito.it/dstf/course/index.php?categoryid=68 (11/01/2021 - 23/12/2021) 20210111
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Partecipante) - New technologies implementation in RIS regions’ olive oil mills for healthier olive oil extraction
CHIMICA
SCIENZA E TECNOLOGIA DEL FARMACO
Attività erogata a distanza su piattaforma Moodle del DSTF, https://elearning.unito.it/dstf/course/index.php?categoryid=68 (11/01/2021 - 23/12/2021) 20210111
Altre iniziative di Public Engagement (Altro) - Gli alimenti fermentati: tra tradizione e mode
SCIENZA E TECNOLOGIA DEL FARMACO
19000101
Altre iniziative di Public Engagement (Altro) - I materiali a contatto con gli alimenti
SCIENZA E TECNOLOGIA DEL FARMACO
19000101
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Partecipante) - Innovazione tecnologica nella filiera di produzione dell’olio extra-vergine di oliva
CHIMICA
SCIENZA E TECNOLOGIA DEL FARMACO
19000101
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Partecipante) - New technologies implementation in olive oil mills for healthier olive oil extraction
CHIMICA
SCIENZA E TECNOLOGIA DEL FARMACO
19000101
No Results Found
  • «
  • ‹
  • {pageNumber}
  • ›
  • »
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.0.1