Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
IT
EN
☰
UNI-FIND
|
UNI-FIND
unito.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
☰
Terza Missione
Innovazione tecnologica nella filiera di produzione dell’olio extra-vergine di oliva
Public Engagement
Moduli di divulgazione/formazione per laureandi e dottorandi
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(dicembre 1, 2020 - dicembre 31, 2020)
Dati Generali
Afferenze
Terza Missione
Dati Generali
Tipo
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca
Strutture collegate (2)
CHIMICA
(Partecipante)
SCIENZA E TECNOLOGIA DEL FARMACO
(Coordinatore/Organizzatore)
Afferenze
Referenti
CRAVOTTO Giancarlo
(Organizzatore)
Partecipanti (9)
ABOLLINO Ornella
(Partecipante)
BINELLO Arianna
(Partecipante)
BOFFA Luisa
(Partecipante)
CALCIO GAUDINO Emanuela
(Partecipante)
CORDERO Chiara Emilia Irma
(Partecipante)
GIACOMINO Agnese
(Partecipante)
GRILLO Giorgio
(Partecipante)
MANTEGNA Stefano
(Partecipante)
TABASSO Silvia
(Partecipante)
Terza Missione
Public Engagement (2)
Aspetti tecnici ed analitici della produzione di olio extravergine di oliva assistita da ultrasuoni
Innovazione tecnologica nella filiera di produzione dell’olio extra-vergine di oliva (EVOO): aspetti salutistici ed economici