Persona
BOFFA Luisa
Personale tecnico amm.vo
Ricerca finanziata (4)
CRAVOTTO G. - EIT FOOD 21070 - New technologies implementation in RIS regions' olive oil mills for healthier olive oil extraction
H2020 Knowledge and Innovation Communities (EIT-KIC)
Progetto
Partecipante
2021
24 mesi
Circular-based alternative protein extraction from grape seeds
H2020 Knowledge and Innovation Communities EIT Food 3M (EIT_FOOD)
Progetto
Partecipante
2022
24 mesi
Circular-based alternative protein extraction from grape seeds Task A2306
HEU EIT Knowledge and Innovation Communities KIC FOOD - Progetti d’Innovazione
Progetto
Partecipante
2023
12 mesi
Varietà tecniche e strategie ecosostenibili per la canapa industriale
Bando FEASR - Programma di Sviluppo Rurale 2014-2022 (PSR) Regione Sicilia
Progetto
Partecipante
2023
12 mesi
No Results Found
Pubblicazioni (74)
Public Engagement (8)
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Responsabile scientifico)
- Aspetti tecnici ed analitici della produzione di olio extravergine di oliva assistita da ultrasuoni
Attività erogata a distanza su piattaforma Moodle del DSTF, https://elearning.unito.it/dstf/course/index.php?categoryid=68, al link https://elearning.unito.it/dstf/course/view.php?id=948 (01/01/2022 - 31/12/2022) 20220101
SCIENZA E TECNOLOGIA DEL FARMACO
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Responsabile scientifico)
- Ultrasound-assisted eco-sustainable process for extra virgin olive oil production chain
Attività erogata a distanza su piattaforma Moodle del DSTF (https://elearning.unito.it/dstf/course/index.php?categoryid=68), disponibile al link https://elearning.unito.it/dstf/course/view.php?id=949 (01/01/2022 - 31/12/2022) 20220101
SCIENZA E TECNOLOGIA DEL FARMACO
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Responsabile scientifico)
- Aspetti tecnici ed analitici della produzione di olio extravergine di oliva assistita da ultrasuoni
Attività erogata a distanza su piattaforma Moodle del DSTF, https://elearning.unito.it/dstf/course/index.php?categoryid=68 (01/12/2021 - 23/12/2021) 20211201
CHIMICA
SCIENZA E TECNOLOGIA DEL FARMACO
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Responsabile scientifico)
- Ultrasound-assisted eco-sustainable process for extra virgin olive oil production chain
Attività erogata a distanza su piattaforma Moodle del DSTF, https://elearning.unito.it/dstf/course/index.php?categoryid=68 (01/12/2021 - 23/12/2021) 20211201
CHIMICA
SCIENZA E TECNOLOGIA DEL FARMACO
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Responsabile scientifico)
- Innovazione tecnologica nella filiera di produzione dell’olio extra-vergine di oliva (EVOO): aspetti salutistici ed economici
Attività erogata a distanza su piattaforma Moodle del DSTF, https://elearning.unito.it/dstf/course/index.php?categoryid=68 (11/01/2021 - 23/12/2021) 20210111
CHIMICA
SCIENZA E TECNOLOGIA DEL FARMACO
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Responsabile scientifico)
- New technologies implementation in RIS regions’ olive oil mills for healthier olive oil extraction
Attività erogata a distanza su piattaforma Moodle del DSTF, https://elearning.unito.it/dstf/course/index.php?categoryid=68 (11/01/2021 - 23/12/2021) 20210111
CHIMICA
SCIENZA E TECNOLOGIA DEL FARMACO
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Partecipante)
- Innovazione tecnologica nella filiera di produzione dell’olio extra-vergine di oliva
19000101
CHIMICA
SCIENZA E TECNOLOGIA DEL FARMACO
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Partecipante)
- New technologies implementation in olive oil mills for healthier olive oil extraction
19000101
CHIMICA
SCIENZA E TECNOLOGIA DEL FARMACO
No Results Found