I Webinar del GICA: Nuove Frontiere della Chimica degli Alimenti - Secondo Seminario
Public Engagement il Gruppo Interdivisionale di Chimica degli Alimenti GICA - Società Chimica Italiana presenta il secondo evento di una serie di Webinar Scientifici dedicati alla Chimica degli Alimenti: “Nuove Frontiere della Chimica degli Alimenti”
Webex Webinars - 27 Settembre 2022 - ore 16:00 CET
Un seminario scientifico on-line che fa parte di una serie di eventi periodici per discutere le tematiche più innovative della Chimica degli Alimenti attraverso la voce di esperti e giovani ricercatori dal mondo dell'Accademia e dell'Industria.
Il Webinar ospita il Dott. Mauro Fontana - Presidente CLUSTER TECNOLOGICO NAZIONALE AGRIFOOD Presidente UNIONE ITALIANA OLIO DI PALMA SOSTENIBILE e Pluridecennale esperienza come Manager Director in Aziende del settore alimentare
La Key-note, seguita da una discussione aperta, ha come tema l'"Evoluzione della collaborazione tra Industria & Università in ambito Ricerca, Innovazione e Formazione"
Sede dell’iniziativa:
Webex Webinars Università degli Studi di Torino
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(settembre 27, 2022 - )