Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNITO
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione

UNI-FIND
Logo UNITO

|

UNI-FIND

unito.it
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

I Webinar del GICA: Nuove Frontiere della Chimica degli Alimenti - Secondo Seminario

Public Engagement
il Gruppo Interdivisionale di Chimica degli Alimenti GICA - Società Chimica Italiana presenta il secondo evento di una serie di Webinar Scientifici dedicati alla Chimica degli Alimenti: “Nuove Frontiere della Chimica degli Alimenti” Webex Webinars - 27 Settembre 2022 - ore 16:00 CET Un seminario scientifico on-line che fa parte di una serie di eventi periodici per discutere le tematiche più innovative della Chimica degli Alimenti attraverso la voce di esperti e giovani ricercatori dal mondo dell'Accademia e dell'Industria. Il Webinar ospita il Dott. Mauro Fontana - Presidente CLUSTER TECNOLOGICO NAZIONALE AGRIFOOD Presidente UNIONE ITALIANA OLIO DI PALMA SOSTENIBILE e Pluridecennale esperienza come Manager Director in Aziende del settore alimentare La Key-note, seguita da una discussione aperta, ha come tema l'"Evoluzione della collaborazione tra Industria & Università in ambito Ricerca, Innovazione e Formazione"
Sede dell’iniziativa:
Webex Webinars Università degli Studi di Torino
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Settembre 27, 2022
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Discutere le tematiche più innovative della Chimica degli Alimenti attraverso la voce di esperti e giovani ricercatori dal mondo dell'Accademia e dell'Industria

Tipo

Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca

Strutture collegate

SCIENZA E TECNOLOGIA DEL FARMACO (Coordinatore/Organizzatore)

Aree Di Ricerca

Settori (10)


PE4_5 - Analytical chemistry - (2022)

PE8_10 - Manufacturing engineering and industrial design - (2022)

PE8_9 - Production technology, process engineering - (2022)

Goal 12: Responsible consumption and production

Goal 13: Climate action

Goal 3: Good health and well-being

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Energia e Fonti Energetiche

SCIENZE DELLA VITA e FARMACOLOGIA - Chimica Analitica e Farmaceutica

SCIENZE DELLA VITA e FARMACOLOGIA - Tecnologie Farmaceutiche e Cosmetiche

SCIENZE MATEMATICHE, CHIMICHE, FISICHE - Materiali Avanzati

Parole chiave (3)

Innovazione
chimica degli alimenti
collaborazione pubbliico-privato
No Results Found

Afferenze

Referenti

CORDERO Chiara Emilia Irma (Organizzatore)

Partecipanti

LIBERTO Erica (Altro)
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.0.1