Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
IT
EN
☰
UNI-FIND
|
UNI-FIND
unito.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
☰
Terza Missione
Cosa bolle in pentola
Public Engagement
Iniziativa di sensibilizzazione sul "cibo buono" in quanto sostenibile, etico e culturalmente accettabile all'interno della Notte dei Ricercatori
Sede dell’iniziativa:
Giardini Reali, Torino
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(ottobre 27, 2023 - )
Dati Generali
Aree Di Ricerca
Afferenze
Dati Generali
Tipo
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca
Strutture collegate (2)
CULTURE, POLITICA E SOCIETA'
(Coordinatore/Organizzatore)
PSICOLOGIA
(Coordinatore/Organizzatore)
Aree Di Ricerca
Settori (7)
Settore ERC
SH3_2 - Inequalities, discrimination, prejudice - (2022)
SH7_5 - Sustainability sciences, environment and resources - (2022)
Competenze
LINGUE e LETTERATURA - Romenistica e Slavistica
LINGUE e LETTERATURA - Studi Asiatici e Mediterranei
SOCIETA', POLITICA, DIRITTO e RELAZIONI INTERNAZIONALI - Diritto Internazionale e dell'Unione Europea
SOCIETA', POLITICA, DIRITTO e RELAZIONI INTERNAZIONALI - Inclusione e disuguaglianze sociali
SOCIETA', POLITICA, DIRITTO e RELAZIONI INTERNAZIONALI - Statistica Applicata e Sociale
Afferenze
Referenti
FERRERO CAMOLETTO Raffaella
(Organizzatore)
Partecipanti (3)
GATTINO Silvia
(Partecipante)
LOERA Barbara Lucia
(Partecipante)
TOLDO Alessia
(Partecipante)