Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNITO
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione

UNI-FIND
Logo UNITO

|

UNI-FIND

unito.it
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Sito web FEAT - FuturEATing

Public Engagement
Sito web del gruppo FEAT (già progetto PoV) - FeaturEATing "Verso il cibo del futuro: cell-based meat and seafood"
Sede dell’iniziativa:
Online (https://www.futureating.it)
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Febbraio 1, 2023 -
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze

Dati Generali

Tipo

Pubblicazione e gestione di siti web e altri canali social di comunicazione e divulgazione scientifica

Strutture collegate (3)

BIOTECNOLOGIE MOLECOLARI E SCIENZE PER LA SALUTE (Partecipante)
FILOSOFIA E SCIENZE DELL'EDUCAZIONE (Coordinatore/Organizzatore)
PSICOLOGIA (Partecipante)

Aree Di Ricerca

Settori (30)


LS1_9 - Molecular mechanisms of signalling processes - (2024)

SH5_6 - Philosophy of mind, philosophy of language - (2024)

SH5_9 - Ethics and its applications; social philosophy - (2024)

SH8_3 - Cultural studies and theory, cultural identities and memories, cultural heritage - (2024)

Goal 11: Sustainable cities and communities

Goal 12: Responsible consumption and production

Goal 13: Climate action

Goal 4: Quality education

Goal 9: Industry, Innovation, and Infrastructure

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Agricoltura e Produzioni Vegetali

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Allevamento e Produzioni Animali

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Farmacologia Veterinaria

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Miglioramento e difesa delle colture

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Patologia e malattie degli animali

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Scienze cliniche veterinarie

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Tecnologie alimentari e microbiologia degli alimenti

CULTURA, ARTE e CREATIVITA' - Culture Comparate

CULTURA, ARTE e CREATIVITA' - Culture moderne

CULTURA, ARTE e CREATIVITA' - Storia dell'Arte

INFORMATICA, AUTOMAZIONE e INTELLIGENZA ARTIFICIALE - Genetica, Omica e Bioinformatica

LINGUE e LETTERATURA - Antichistica

LINGUE e LETTERATURA - Studi Asiatici e Mediterranei

MEDICINA, SALUTE e BENESSERE - Diagnostica e Imaging

MEDICINA, SALUTE e BENESSERE - Epidemiologia

MEDICINA, SALUTE e BENESSERE - Medicina Rigenerativa e Cellule Staminali

MEDICINA, SALUTE e BENESSERE - Oncologia e Tumori

MEDICINA, SALUTE e BENESSERE - Ricerca Traslazionale e Clinica

MEDICINA, SALUTE e BENESSERE - Trapianti e medicina rigenerativa

SCIENZE DELLA VITA e FARMACOLOGIA - Interazioni tra molecole, cellule, organismi e ambiente

SCIENZE DELLA VITA e FARMACOLOGIA - Molecole bioattive

Parole chiave (11)

  • ascendente
  • decrescente
Alternative proteins
Consumer trust
Cultivated meat and Cellular agriculture
Culture of Food
Ethics
Food and nutrition
Food biotechnology
Semiotics of food
communication
semiotics
sustainability
No Results Found
  • «
  • ‹
  • {pageNumber}
  • ›
  • »
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}

Afferenze

Referenti (2)

LO SAPIO Luca (Partecipante, Responsabile scientifico)
STANO Simona (Partecipante, Responsabile scientifico)

Partecipanti (5)

BERTERO Alessandro (Partecipante)
CRESTI Matteo (Partecipante)
LO SAPIO Luca (Partecipante, Responsabile scientifico)
LOERA Barbara Lucia (Partecipante)
STANO Simona (Partecipante, Responsabile scientifico)
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.5.0