Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
IT
EN
☰
UNI-FIND
|
UNI-FIND
unito.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
☰
Terza Missione
Cosa Mangi a Merenda
Public Engagement
Laboratorio sulle proteine alternative presso le scuole primarie.
Sede dell’iniziativa:
Moncalieri, Italia
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Novembre 14, 2024
Dati Generali
Aree Di Ricerca
Afferenze
Terza Missione
Dati Generali
Tipo
Attività di coinvolgimento e interazione con il mondo della scuola
Strutture collegate
SCIENZE VETERINARIE
(Coordinatore/Organizzatore)
Aree Di Ricerca
Settori (14)
Settore ERC
LS9_10 - Veterinary and applied animal sciences - (2024)
Sustainable Development Goals
Goal 12: Responsible consumption and production
Goal 4: Quality education
Competenze
CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Agricoltura e Produzioni Vegetali
CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Allevamento e Produzioni Animali
CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Chimica e cibo
CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Farmacologia Veterinaria
CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Miglioramento e difesa delle colture
CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Tecnologie alimentari e microbiologia degli alimenti
MEDICINA, SALUTE e BENESSERE - Ricerca Traslazionale e Clinica
PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Energia e Fonti Energetiche
PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Foreste e Legno
PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Risorsa suolo e ambiente
SCIENZE DELLA VITA e FARMACOLOGIA - Interazioni tra molecole, cellule, organismi e ambiente
Afferenze
Referenti (3)
BRUZZESE STEFANO
(Altro, Relatore, Supporto organizzativo)
FORTE Claudio
(Responsabile scientifico)
MOTA GUTIERREZ Jatziri
(Organizzatore, Relatore)
Partecipanti (2)
BRUZZESE STEFANO
(Altro, Relatore, Supporto organizzativo)
MOTA GUTIERREZ Jatziri
(Organizzatore, Relatore)
Terza Missione
Public Engagement
CUBO - LE CULTURE DEL CIBO