Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
IT
EN
☰
UNI-FIND
|
UNI-FIND
unito.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
☰
Terza Missione
Cosa Mangi a Merenda
Public Engagement
Laboratorio sulle proteine alternative presso le scuole primarie.
Sede dell’iniziativa:
Moncalieri, Italia
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(novembre 14, 2024 - )
Dati Generali
Aree Di Ricerca
Afferenze
Terza Missione
Dati Generali
Tipo
Attività di coinvolgimento e interazione con il mondo della scuola
Strutture collegate
SCIENZE VETERINARIE
(Coordinatore/Organizzatore)
Aree Di Ricerca
Settori (14)
Settore ERC
LS9_10 - Veterinary and applied animal sciences - (2024)
Sustainable Development Goals
Goal 12: Responsible consumption and production
Goal 4: Quality education
Competenze
CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Agricoltura e Produzioni Vegetali
CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Allevamento e Produzioni Animali
CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Chimica e cibo
CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Farmacologia Veterinaria
CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Miglioramento e difesa delle colture
CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Tecnologie alimentari e microbiologia degli alimenti
MEDICINA, SALUTE e BENESSERE - Ricerca Traslazionale e Clinica
PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Energia e Fonti Energetiche
PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Foreste e Legno
PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Risorsa suolo e ambiente
SCIENZE DELLA VITA e FARMACOLOGIA - Interazioni tra molecole, cellule, organismi e ambiente
Afferenze
Referenti (2)
FORTE Claudio
(Responsabile scientifico)
MOTA GUTIERREZ Jatziri
(Organizzatore, Relatore)
Partecipanti
MOTA GUTIERREZ Jatziri
(Organizzatore, Relatore)
Terza Missione
Public Engagement
CUBO - LE CULTURE DEL CIBO