Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNITO
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione

UNI-FIND
Logo UNITO

|

UNI-FIND

unito.it
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione
  1. Pubblicazioni

Effect of cooking method on carnosine and its homologues, pentosidine and thiobarbituric acid-reactive substance contents in beef and turkey meat

Articolo
Data di Pubblicazione:
2012
Tipologia CRIS:
03A-Articolo su Rivista
Keywords:
carnosine; beef; turkey; meat
Elenco autori:
PEIRETTI P.G.; MEDANA C.; VISENTIN S.; DAL BELLO F.;MEINERI G.
Autori di Ateneo:
DAL BELLO Federica
MEDANA Claudio
MEINERI Giorgia
VISENTIN Sonia
Link alla scheda completa:
https://iris.unito.it/handle/2318/104071
Link al Full Text:
https://iris.unito.it/retrieve/handle/2318/104071/16095/Food%20Chemistry%202012.pdf
Pubblicato in:
FOOD CHEMISTRY
Journal
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.6.1.0