Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNITO
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione

UNI-FIND
Logo UNITO

|

UNI-FIND

unito.it
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione
  1. Pubblicazioni

A sensory- and consumer-based approach to optimize cheese enrichment with grape skin powder

Articolo
Data di Pubblicazione:
2016
Tipologia CRIS:
03A-Articolo su Rivista
Keywords:
cheese, sensory analysis, grape
Elenco autori:
Torri, L.; Piochi, M.; Marchiani, R.; Zeppa, G.; Dinella, C.; Monteleone, E.
Autori di Ateneo:
ZEPPA Giuseppe
Link alla scheda completa:
https://iris.unito.it/handle/2318/1636994
Link al Full Text:
https://iris.unito.it/retrieve/handle/2318/1636994/970395/JDS-15-9922.R2.pdf
Pubblicato in:
JOURNAL OF DAIRY SCIENCE
Journal
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.6.1.0