Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNITO
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione

UNI-FIND
Logo UNITO

|

UNI-FIND

unito.it
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione
  1. Pubblicazioni

Molecular mechanism of action of Pelargonidin-3-O-glucoside, the main anthocyanin responsible for the anti-inflammatory effect of strawberry fruits

Articolo
Data di Pubblicazione:
2018
Tipologia CRIS:
03A-Articolo su Rivista
Keywords:
Inflammation; Pelargonidin-3-O-glucoside; Pleurisy; Raw 264.7; Strawberry; Analytical Chemistry; Food Science
Elenco autori:
Duarte, Larissa Jeremias; Chaves, Vitor Clasen; Nascimento, Marcus Vinicius Pereira dos Santos; Calvete, Eunice; Li, Mingchuan; Ciraolo, Elisa; Ghigo, Alessandra; Hirsch, Emilio; Simões, Claudia Maria Oliveira; Reginatto, Flávio Henrique; Dalmarco, Eduardo M.*
Autori di Ateneo:
GHIGO Alessandra
HIRSCH Emilio
Link alla scheda completa:
https://iris.unito.it/handle/2318/1662294
Link al Full Text:
https://iris.unito.it/retrieve/handle/2318/1662294/881656/Duarte%20et%20al%202018.pdf
Pubblicato in:
FOOD CHEMISTRY
Journal
  • Dati Generali

Dati Generali

URL

www.elsevier.com/locate/foodchem
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.6.1.0