Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNITO
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione

UNI-FIND
Logo UNITO

|

UNI-FIND

unito.it
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione
  1. Progetti

Food Solution - Task GrOAT- ID 21330

Progetto
Il progetto ha come obiettivo quello di sviluppore un prodotto alimentare innovativo e sostenibile destinato all'industria dei prodotti da forno e/o prodotti lattiero-caseari e/o prodotti dolciari utilizzando un ingrediente a base di avena. Tale ingrediente è caratterizzato da un elevato contenuto di proteine, acidi grassi omega-6 e omega-3 nonchè fibre. Tali caratteristiche aiutano ad ottenere un prodotto finito in grado di migliorare la salute del consumatore finale. L'elevato contenuto di fibre può, inoltre, aiuta a migliorare la texture del prodotto.
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca

Dati Generali

Partecipanti

BERTOLINO Marta   Responsabile scientifico  

Referenti

GHIAZZA Mara   Amministrativo  

Dipartimenti coinvolti

SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI   Principale  

Tipo

H2020 Knowledge and Innovation Communities (EIT-KIC) Progetti di didattica

Finanziatore

EUROPEAN COMMISSION
Ente Finanziatore

Partner

Università degli Studi di TORINO

Contributo Totale (assegnato) Ateneo (EURO)

40.931€

Periodo di attività

Gennaio 1, 2021 - Dicembre 31, 2021

Durata progetto

12 mesi

Aree Di Ricerca

Settori (2)


LS9_6 - Food sciences - (2013)

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari

Parole chiave (2)

Food innovation
Healthy food
No Results Found
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.0.1