Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
IT
EN
☰
UNI-FIND
|
UNI-FIND
unito.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
☰
Persone
Persona
BERTOLINO Marta
Posizione:
Docenti di ruolo di IIa fascia
Dipartimento:
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Gruppo Scientifico Disciplinare
Gruppo 07/AGRI-07 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Settore disciplinare
Settore AGRI-07/A - Scienze e tecnologie alimentari
Contatti
marta.bertolino@unito.it
Progetti
Pubblicazioni
Ricerca finanziata (11)
Pulisci
Ordina Anno:
ascendente
decrescente
Applicazioni alimentari di acque di processo casearie foodgrade
Accordi per l'innovazione - MISE
Progetto
Partecipante
2023
36 mesi
Food Solution - Task Functional Food - ANNO 2023
HEU EIT Knowledge and Innovation Communities KIC FOOD - Terza Missione
Progetto
Responsabile scientifico
2023
12 mesi
Food Solution - Task GrOAT- ID 21330
H2020 Knowledge and Innovation Communities (EIT-KIC) Progetti di didattica
Progetto
Responsabile scientifico
2021
12 mesi
Food Solution - Task Processing4Health
H2020 Knowledge and Innovation Communities (EIT-KIC) Progetti di didattica
Progetto
Responsabile scientifico
2022
12 mesi
Funzionalizzazione di alimenti e bevande da filiera piemontese
Bando POR FESR - Piattaforma tecnologica di filiera
Progetto
Responsabile scientifico
2020
30 mesi
Master in Food Systems- ID21300
H2020 Knowledge and Innovation Communities (EIT-KIC) Progetti di didattica
Progetto
Partecipante
2021
12 mesi
NODES - Nord Ovest Digitale E Sostenibile
Progetti PNRR M4C2 Iniziativa 1.5 - Ecosistemi dell'Innovazione (EI)
Progetto
Partecipante
2022
36 mesi
NUTRACORE - 333-165 - POR FESR 2014-2020 - PIATTAFORMA TECNOLOGICA BIOECONOMIA
Bando POR FESR Piattaforma tecnologica Bioeconomia
Progetto
Responsabile scientifico
2019
39 mesi
Pasta e prodotti da forno: integrità, salubrità e sostenibilità - Innovazione di pocesso e di prodotti
PON Ricerca e Innovazione 2014–2020. PROGETTI DI RICERCA INDUSTRIALE E SVILUPPO SPERIMENTALE
Progetto
Responsabile scientifico
2021
44 mesi
Pea-licious - Food Solutions 2024
HEU EIT Knowledge and Innovation Communities KIC FOOD - Terza Missione
Progetto
Responsabile scientifico
2024
12 mesi
Typical cheeses of Piedmont: Healthy Cheeses for a healthy diet
Dettagliato per rendicontazione - Altri progetti di ricerca senza bando competitivo
Progetto
Partecipante
2020
12 mesi
No Results Found
«
‹
{pageNumber}
›
»
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}
3 per pagina
5 per pagina
10 per pagina
vedi tutti
Pubblicazioni (126)
Pulisci
Ordina Anno:
ascendente
decrescente
Filtra per Pubblicazioni:
Tutti
Filtra per tipo accesso:
All
Open
Partially Open
Mixed
Embargoed
Reserved
3 per pagina
10 per pagina
30 per pagina