Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNITO
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione

UNI-FIND
Logo UNITO

|

UNI-FIND

unito.it
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione
  1. Persone
Persona
immagine segnaposto

BERTOLINO Marta

Docenti di ruolo di IIa fascia
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI

Gruppo 07/AGRI-07 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Settore AGRI-07/A - Scienze e tecnologie alimentari
  • Contatti
  •  marta.bertolino@unito.it
  • Progetti
  • Pubblicazioni

Ricerca finanziata (11)

  • ascendente
  • decrescente
Applicazioni alimentari di acque di processo casearie foodgrade 
Accordi per l'innovazione - MISE
Progetto
Partecipante
2023
36 mesi
Food Solution - Task Functional Food - ANNO 2023 
HEU EIT Knowledge and Innovation Communities KIC FOOD - Terza Missione
Progetto
Responsabile scientifico
2023
12 mesi
Food Solution - Task GrOAT- ID 21330 
H2020 Knowledge and Innovation Communities (EIT-KIC) Progetti di didattica
Progetto
Responsabile scientifico
2021
12 mesi
Food Solution - Task Processing4Health 
H2020 Knowledge and Innovation Communities (EIT-KIC) Progetti di didattica
Progetto
Responsabile scientifico
2022
12 mesi
Funzionalizzazione di alimenti e bevande da filiera piemontese 
Bando POR FESR - Piattaforma tecnologica di filiera
Progetto
Responsabile scientifico
2020
30 mesi
Master in Food Systems- ID21300 
H2020 Knowledge and Innovation Communities (EIT-KIC) Progetti di didattica
Progetto
Partecipante
2021
12 mesi
NODES - Nord Ovest Digitale E Sostenibile 
Progetti PNRR M4C2 Iniziativa 1.5 - Ecosistemi dell'Innovazione (EI)
Progetto
Partecipante
2022
36 mesi
NUTRACORE - 333-165 - POR FESR 2014-2020 - PIATTAFORMA TECNOLOGICA BIOECONOMIA 
Bando POR FESR Piattaforma tecnologica Bioeconomia
Progetto
Responsabile scientifico
2019
39 mesi
Pasta e prodotti da forno: integrità, salubrità e sostenibilità - Innovazione di pocesso e di prodotti 
PON Ricerca e Innovazione 2014–2020. PROGETTI DI RICERCA INDUSTRIALE E SVILUPPO SPERIMENTALE
Progetto
Responsabile scientifico
2021
44 mesi
Pea-licious - Food Solutions 2024 
HEU EIT Knowledge and Innovation Communities KIC FOOD - Terza Missione
Progetto
Responsabile scientifico
2024
12 mesi
Typical cheeses of Piedmont: Healthy Cheeses for a healthy diet 
Dettagliato per rendicontazione - Altri progetti di ricerca senza bando competitivo
Progetto
Partecipante
2020
12 mesi
No Results Found
  • «
  • ‹
  • {pageNumber}
  • ›
  • »
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}

Pubblicazioni (127)

  • ascendente
  • decrescente
  • Tutti
  • All
  • Open
  • Partially Open
  • Mixed
  • Embargoed
  • Reserved
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.0.1