Il progetto svilupperà una scuola estiva (SS) rivolta principalmente a giovani accademici laureati di diverse discipline, provenienti dai Paesi RIS. La SS coprirà diverse aree di interesse a partire dalla missione dell'EIT Food di trasformare il modo in cui il cibo viene prodotto, distribuito e consumato e di aumentarne il valore per la società europea.
Dati Generali
Partecipanti
DE BERNARDI Paola
Responsabile scientifico
Referenti
CHIABRANDO Valentina
Amministrativo
Dipartimenti coinvolti
MANAGEMENT "VALTER CANTINO"
Principale
Tipo
HEU EIT Knowledge and Innovation Communities KIC FOOD - Terza Missione
Finanziatore
EIT Food iVZW
Ente Finanziatore
Partner
Università degli Studi di TORINO
Contributo Totale Ottenuto (EURO)
14.625€
Periodo di attività
Gennaio 2, 2024 - Dicembre 31, 2024
Durata progetto
12 mesi
Aree Di Ricerca
Settori (18)
Parole chiave (2)
Food and nutrition
summer school
No Results Found