Food Solutions affronta le sfide reali di sostenibilità affrontate dall'industria alimentare e supporta team multidisciplinari nella ricerca di nuove soluzioni innovative con il potenziale di trasformare il sistema alimentare.
Il tutoraggio da parte di esperti del settore e l'insegnamento fornito dai nostri partner accademici forniscono ai team le conoscenze specialistiche di cui hanno bisogno per affrontare la loro sfida. Questo è abbinato a un corso approfondito sull'innovazione e l'imprenditorialità, condotto da esperti mondiali, per accompagnare gli studenti attraverso il loro viaggio imprenditoriale dall'individuazione di un potenziale mercato alla presentazione del loro concetto finale all'industria alla fine del programma.
Dati Generali
Partecipanti (4)
FORTE Claudio
principal investigator
BLANC Simone
participant
BORRA Danielle
participant
MOTA GUTIERREZ JATZIRI
participant
Referenti (2)
CERUTTI Alessandro Kim
administrative
CHIABRANDO Valentina
administrative
Dipartimenti coinvolti
SCIENZE VETERINARIE
Principale
Tipo
HEU EIT Knowledge and Innovation Communities KIC FOOD - Terza Missione
Finanziatore
EIT Food iVZW
Ente Finanziatore
Partner
Università degli Studi di TORINO
Contributo Totale Ottenuto (EURO)
100.000€
Periodo di attività
(gennaio 1, 2024 - dicembre 31, 2024)
Durata progetto
12 mesi
Aree Di Ricerca
Settori (25)
Parole chiave (8)
Biodiversity Food quality / safety / traceability Novel cultivation systems Pest / disease control
Circular food systems
Food quality / safety / traceability
Food waste reduction
Functional foods development
Novel / alternative foods
Technology Innovation
student-centred education approaches
No Results Found