ll 26 settembre 2024 si è tenuto a Torino l'evento pubblico "Le scienze della carne coltivata: Un approccio multidisciplinare per la carne del futuro", organizzato da GFI Europe e dall'Università di Torino nell'ambito della European Biotech Week. L'incontro ha esplorato temi chiave legati alla carne coltivata, tra cui biotecnologia, ingegneria, nutrizione, diritto ed etica, attraverso keynote, panel multidisciplinari e una discussione conclusiva sul ruolo di questa tecnologia nel plasmare il futuro dell'alimentazione sostenibile.
Sede dell’iniziativa:
Molecular Biotechnologe Center "Guido Tarone", Via Nizza 52, Torino
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(settembre 26, 2024 - )
Dati Generali
Obiettivi
ChatGPT
L'iniziativa "Le scienze della carne coltivata" ha avu l'obiettivo di promuovere un confronto multidisciplinare sul futuro della carne coltivata, approfondendo le sfide e le opportunità legate a questa innovazione. Attraverso interventi di esperti provenienti da diversi settori – biotecnologia, ingegneria, nutrizione, diritto ed etica – l'evento ha favorito una maggiore consapevolezza e comprensione delle implicazioni scientifiche, tecnologiche e sociali della carne coltivata,
Tipo
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca
Strutture collegate (5)
BIOTECNOLOGIE MOLECOLARI E SCIENZE PER LA SALUTE (Coordinatore/Organizzatore)
FILOSOFIA E SCIENZE DELL'EDUCAZIONE (Partecipante)
GIURISPRUDENZA (Partecipante)
PSICOLOGIA (Partecipante)
SCIENZE VETERINARIE (Partecipante)
Aree Di Ricerca
Settori (34)
Parole chiave
carne coltivata
No Results Found