Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNITO
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione

UNI-FIND
Logo UNITO

|

UNI-FIND

unito.it
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione
  1. Progetti

Master in Food Systems- ANNO 2022

Progetto
Il programma di punta del Master in Food Systems è l'esclusiva offerta di Master di EIT Food per sviluppare i migliori talenti per il settore alimentare. Il programma si basa su una combinazione di competenze essenziali per diventare innovatori e imprenditori efficaci nel settore alimentare insieme a competenze tecniche chiave che sono adattate al percorso di carriera individuale di ogni studente. Il programma di Master in Food Systems è fondamentalmente distinto da ciò che offrono le università KIC al momento, e in effetti unico per il settore e oltre. Il programma si basa su un approccio modello T, in cui ampie competenze relative alla conoscenza dei sistemi alimentari, all'innovazione e all'imprenditorialità sono combinate con competenze tecniche approfondite come specificato dall'industria. Il programma sarà ridimensionato nel 2021, con l'inclusione di un'università aggiuntiva che offre il titolo per la terza coorte del programma, mentre vede anche i suoi primi studenti laurearsi dalla coorte 2019.
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca

Dati Generali

Partecipanti

COCOLIN Luca Simone   Responsabile scientifico  

Referenti

GHIAZZA Mara   Amministrativo  

Dipartimenti coinvolti

SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI   Principale  

Tipo

H2020 Knowledge and Innovation Communities (EIT-KIC) Progetti di didattica

Finanziatore

EUROPEAN COMMISSION
Ente Finanziatore

Partner

Università degli Studi di TORINO

Contributo Totale (assegnato) Ateneo (EURO)

194.043,43€

Periodo di attività

Gennaio 1, 2022 - Dicembre 31, 2022

Durata progetto

12 mesi

Aree Di Ricerca

Settori (16)


LS9_6 - Biomass production and utilisation, biofuels - (2020)

Goal 2: Zero hunger

Goal 3: Good health and well-being

Goal 4: Quality education

Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Agricoltura e Produzioni Vegetali

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Allevamento e Produzioni Animali

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Chimica e cibo

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Farmacologia Veterinaria

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Miglioramento e difesa delle colture

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Tecnologie alimentari e microbiologia degli alimenti

MEDICINA, SALUTE e BENESSERE - Ricerca Traslazionale e Clinica

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Energia e Fonti Energetiche

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Foreste e Legno

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Risorsa suolo e ambiente

SCIENZE DELLA VITA e FARMACOLOGIA - Interazioni tra molecole, cellule, organismi e ambiente

Parole chiave (2)

qualità degli alimenti
sicurezza igienico sanitaria
No Results Found
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.0.1