Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNITO
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione

UNI-FIND
Logo UNITO

|

UNI-FIND

unito.it
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione
  1. Progetti

Food System Master of Science Program - ANNO 2023

Progetto
Il programma di punta del Master in Food Systems è l'esclusiva offerta di Master di EIT Food per sviluppare i migliori talenti per il settore alimentare. Il programma si basa su una combinazione di competenze essenziali per diventare innovatori e imprenditori efficaci nel settore alimentare insieme a competenze tecniche chiave che sono adattate al percorso di carriera individuale di ogni studente. Il programma di Master in Food Systems è fondamentalmente distinto da ciò che offrono le università KIC al momento, e in effetti unico per il settore e oltre. Il programma si basa su un approccio modello T, in cui ampie competenze relative alla conoscenza dei sistemi alimentari, all'innovazione e all'imprenditorialità sono combinate con competenze tecniche approfondite come specificato dall'industria.
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca

Dati Generali

Partecipanti

COCOLIN Luca Simone   Responsabile scientifico  

Referenti (2)

CERUTTI Alessandro Kim   Amministrativo  
CHIABRANDO Valentina   Amministrativo  

Dipartimenti coinvolti

SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI   Principale  

Tipo

HEU EIT Knowledge and Innovation Communities KIC FOOD - Education activities (didattica)

Finanziatore

EIT Food iVZW
Ente Finanziatore

Partner

Università degli Studi di TORINO

Contributo Totale (assegnato) Ateneo (EURO)

203.755,92€

Periodo di attività

Gennaio 1, 2023 - Dicembre 31, 2023

Durata progetto

12 mesi

Aree Di Ricerca

Settori (18)


LS9_5 - Food biotechnology and bioengineering - (2022)

Goal 2: Zero hunger

Goal 3: Good health and well-being

Goal 4: Quality education

Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Agricoltura e Produzioni Vegetali

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Allevamento e Produzioni Animali

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Chimica e cibo

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Farmacologia Veterinaria

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Miglioramento e difesa delle colture

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Tecnologie alimentari e microbiologia degli alimenti

CULTURA, ARTE e CREATIVITA' - Culture moderne

MEDICINA, SALUTE e BENESSERE - Ricerca Traslazionale e Clinica

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Energia e Fonti Energetiche

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Foreste e Legno

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Risorsa suolo e ambiente

SCIENZE DELLA VITA e FARMACOLOGIA - Interazioni tra molecole, cellule, organismi e ambiente

SCIENZE DELLA VITA e FARMACOLOGIA - Tecnologie Farmaceutiche e Cosmetiche

Parole chiave

qualità degli alimenti
No Results Found
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.0.1