Accettabilità della carne coltivata tra realtà e rappresentazioni sociali. La parola ai consumatori. Relazione nel webinar "La filiera carne: tra tutela e valorizzazione. Le nuove frontiere."
Public Engagement Un’occasione di approfondimento e di confronto sulla tracciabilità, la tutela e la valorizzazione della filiera carne promosso dal Comitato provinciale di Torino per la lotta alla contraffazione e il Punto Impresa Digitale di Torino della Camera di commercio di Torino, in collaborazione con il Laboratorio chimico della Camera di commercio di Torino, nell'ambito del ciclo di incontri La tutela della PI nell’era di IMPRESA 4.0. Il webinar è studiato per rispondere alle esigenze di tutte le realtà imprenditoriali coinvolte nella filiera e nasce con l’intenzione di dare spazio a tutte le posizioni sull’argomento, per fornire a imprese e consumatori il quadro più chiaro possibile sul medesimo a oggi.
Sede dell’iniziativa:
Webinar su Microsoft Teams - Camera di Commercio di Torino
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(maggio 29, 2023 - )