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Terza Missione
Articolo divulgativo pubblicato sulla Rivista Nature Italy “We need an informed discussion on cultivated meat”
Public Engagement
Articolo divulgativo sul tema della carne coltivata
Sede dell’iniziativa:
Rivista online "Nature Italy"
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(aprile 17, 2023 - )
Dati Generali
Aree Di Ricerca
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
Accrescere la consapevolezza pubblica intorno ai temi della carne coltivata e dell'agricoltura cellulare
Tipo
Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non esperto
Strutture collegate (4)
BIOTECNOLOGIE MOLECOLARI E SCIENZE PER LA SALUTE
(Partecipante)
FILOSOFIA E SCIENZE DELL'EDUCAZIONE
(Partecipante)
GIURISPRUDENZA
(Partecipante)
PSICOLOGIA
(Partecipante)
Aree Di Ricerca
Settori (8)
Settore ERC
LS9_5 - Food biotechnology and bioengineering - (2022)
SH4_12 - Philosophy of mind, philosophy of language - (2022)
SH5_10 - Ethics and its applications; social philosophy - (2022)
Sustainable Development Goals
Goal 12: Responsible consumption and production
Goal 2: Zero hunger
Goal 3: Good health and well-being
Goal 9: Industry, Innovation, and Infrastructure
Competenze
CULTURA, ARTE e CREATIVITA' - Immaginazione: percezione, cognizione, immagine e linguaggio
Parole chiave (2)
giustizia intergenerazionale
sostenibilità ambientale e alimentare
No Results Found
Afferenze
Referenti
LO SAPIO Luca
(Altro)
Partecipanti (5)
BERTERO Alessandro
(Partecipante)
CRESTI Matteo
(Partecipante)
LOERA Barbara Lucia
(Partecipante)
PONCIBO' Cristina
(Partecipante)
STANO Simona
(Partecipante)