Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
IT
EN
☰
UNI-FIND
|
UNI-FIND
unito.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
☰
Terza Missione
Etica dell'alimentazione e agricoltura cellulare
Public Engagement
Incontro di informazione e divulgazione sui temi della Food Ethics e dell'agricoltura cellulare
Sede dell’iniziativa:
Sala Crusà Neira di Savigliano (CN)
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(marzo 24, 2023 - )
Dati Generali
Aree Di Ricerca
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
Accrescere la consapevolezza di studenti e studentesse intorno ai temi della Food Ethics e dell'agricoltura cellulare
Tipo
Attività di coinvolgimento e interazione con il mondo della scuola
Strutture collegate
FILOSOFIA E SCIENZE DELL'EDUCAZIONE
(Nessun ruolo, solo afferenza)
Aree Di Ricerca
Settori (9)
Settore ERC
SH5_10 - Ethics and its applications; social philosophy - (2022)
Sustainable Development Goals
Goal 12: Responsible consumption and production
Goal 2: Zero hunger
Goal 3: Good health and well-being
Competenze
CULTURA, ARTE e CREATIVITA' - Culture Comparate
CULTURA, ARTE e CREATIVITA' - Culture moderne
LINGUE e LETTERATURA - Antichistica
SOCIETA', POLITICA, DIRITTO e RELAZIONI INTERNAZIONALI - Studio del pensiero storico, politico, sociologico e antropologico
STORIA, FILOSOFIA ed EDUCAZIONE - Educazione e promozione sociale
Parole chiave (2)
giustizia intergenerazionale
sostenibilità ambientale e alimentare
No Results Found
Afferenze
Referenti
LO SAPIO Luca
(Responsabile scientifico)