Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNITO
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione

UNI-FIND
Logo UNITO

|

UNI-FIND

unito.it
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Degustare la storia. Il cibo nei secoli. Alimentazione e cucina nell'antica Grecia

Public Engagement
Lezione presso la casa circondariale di Torino Lorusso e Cotugno sull'alimentazione umana nella storia, a partire dal mondo greco antico.
Sede dell’iniziativa:
Casa circondariale di Torino (Lorusso e Cotugno)
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Ottobre 4, 2023
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze
  • Terza Missione

Dati Generali

Obiettivi

Presentare l'evoluzione nel tempo delle abitudini alimentari e il loro impatto sulla società attraverso fonti documentarie.

Tipo

Iniziative di democrazia partecipativa

Strutture collegate

STUDI STORICI (Coordinatore/Organizzatore)

Aree Di Ricerca

Settori (8)


SH6_12 - Social and economic history - (2022)

CULTURA, ARTE e CREATIVITA' - Culture moderne

LINGUE e LETTERATURA - Antichistica

LINGUE e LETTERATURA - Iberistica

LINGUE e LETTERATURA - Italianistica e letterature comparate

LINGUE e LETTERATURA - Romenistica e Slavistica

SOCIETA', POLITICA, DIRITTO e RELAZIONI INTERNAZIONALI - Inclusione e disuguaglianze sociali

SOCIETA', POLITICA, DIRITTO e RELAZIONI INTERNAZIONALI - Migrazioni e interculturalità

Parole chiave (2)

storia dell'alimentazione
storia greca, archeologia greca, laboratori didattici
No Results Found

Afferenze

Referenti

BIANCO Elisabetta (Organizzatore)

Terza Missione

Public Engagement

Degustare la storia. Il cibo nei secoli
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.6.1.0