Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNITO
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione

UNI-FIND
Logo UNITO

|

UNI-FIND

unito.it
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

WORKSHOP ALIMENTI SICURI: ANALISI, QUALITA’ E CONTROLLI UFFICIALI

Public Engagement
L'evento formativo dedicato a tutti ha affrontato in dettaglio a 360 gradi aspetti cruciali della qualità e sicurezza alimentar. Sono intervenuti professionisti di aziende, di organi ufficiali di controllo e di enti di accreditamento dei laboratori di analisi per dare una visione ampia di come il privato ed il pubblico collaborano per garantire la qualità e sicurezza dei prodotti alimentari presenti sul mercato.
Sede dell’iniziativa:
Dipartimento di Scienza e Tecnologia del Farmaco,Via Pietro Giuria 9 - Torino
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Novembre 28, 2024
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze
  • Progetti

Dati Generali

Obiettivi

Comunicare le attività di pubblico e privato nel garantire la qualità e sicurezza degli alimenti in conformità con i requisiti normativi

Tipo

Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca

Strutture collegate

SCIENZA E TECNOLOGIA DEL FARMACO (Coordinatore/Organizzatore)

Aree Di Ricerca

Settori (17)


LS9_5 - Food biotechnology and bioengineering - (2024)

PE4_5 - Analytical chemistry - (2024)

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Agricoltura e Produzioni Vegetali

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Allevamento e Produzioni Animali

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Chimica e cibo

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Farmacologia Veterinaria

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Miglioramento e difesa delle colture

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Tecnologie alimentari e microbiologia degli alimenti

CULTURA, ARTE e CREATIVITA' - Culture moderne

MEDICINA, SALUTE e BENESSERE - Ricerca Traslazionale e Clinica

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Energia e Fonti Energetiche

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Foreste e Legno

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Risorsa suolo e ambiente

SCIENZE DELLA VITA e FARMACOLOGIA - Chimica Analitica e Farmaceutica

SCIENZE DELLA VITA e FARMACOLOGIA - Interazioni tra molecole, cellule, organismi e ambiente

SCIENZE DELLA VITA e FARMACOLOGIA - Tecnologie Farmaceutiche e Cosmetiche

SCIENZE MATEMATICHE, CHIMICHE, FISICHE - Materiali Avanzati

Afferenze

Referenti (2)

GIACOMINO Agnese (Organizzatore)
LIBERTO Erica (Organizzatore)

Progetti

Progetto (3)

Bio-based valorization of fungi for a sustainable food protein production finanziato dal Mur - Bando Prin 2022
GIACOMINO A. - Progetto IZPS (Bando Ricerca Corrente 2019 - Ministero della Salute) - dal titolo “VALUTAZIONE DEL PET FOOD: IMPIEGO DI UN KIT PORTATILE PER LA DETERMINAZIONE DEL MERCURIO “ON SITE” E RICERCA DI VIRUS EMERGENTI”
LIBERTO - Fondo Finanziamento delle Attività Base di Ricerca
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.0.1