Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
IT
EN
☰
UNI-FIND
|
UNI-FIND
unito.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
☰
Terza Missione
Workshop "Strategie competitive del settore bakery"
Public Engagement
Iniziativa di divulgazione sulla tematica del settore food and beverage
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(ottobre 1, 2021 - )
Dati Generali
Afferenze
Dati Generali
Tipo
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca
Strutture collegate
MANAGEMENT "VALTER CANTINO"
(Coordinatore/Organizzatore)
Afferenze
Referenti
BRESCIANI Stefano
(Altro)
Partecipanti (3)
BAIMA Gabriele
(Partecipante)
FERRARIS Alberto
(Partecipante)
SANTORO Gabriele
(Partecipante)