Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
IT
EN
☰
UNI-FIND
|
UNI-FIND
unito.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
☰
Persone
Persona
GIACOSA Simone
Posizione:
Docenti di ruolo di IIa fascia
Dipartimento:
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Settore Concorsuale
07/F1 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Settore disciplinare
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Contatti
simone.giacosa@unito.it
Aree Di Ricerca
Progetti
Pubblicazioni
Altre Attività
Settori (2)
Settore ERC
LS9_5 - Food biotechnology and bioengineering - (2022)
LS9_5 - Food sciences (including food technology, nutrition) - (2016)
Parole chiave (2)
Vino
polifenoli
No Results Found
Descrizione linee ricerca
Valutazione della composizione fenolica di uve, vini e prodotti dell'industria enologica
No Results Found
Ricerca finanziata (4)
CONTRIBUTO PER RICERCA NON REND. PARTECIPAZIONE 1 FASE BANDO 2016 PSR 2014-2020 - RESP. GIACOSA
Altri progetti di ricerca senza bando competitivo
Progetto
Responsabile scientifico
2019
13 mesi
Linee operative per la valorizzazione dello Sfursat di Valtellina DOCG attraverso sistemi di informazione e dimostrazione
Bando FEASR - Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 (PSR) Regione Lombardia
Progetto
Responsabile scientifico
Partecipante
2020
30 mesi
Linee operative per la valorizzazione dello Sfursat di Valtellina DOCG attraverso sistemi di informazione e dimostrazione
Bando FEASR - Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 (PSR) Regione Lombardia
Progetto
Responsabile scientifico
Partecipante
2020
30 mesi
Vini convenzionali e naturali: quali effetti sulla alcolemia dei consumatori (contributo straordinario CRC - sessione erogativa generale 2020)
Bandi Fondazione CRC dal 2015
Progetto
Partecipante
2020
40 mesi
No Results Found
Pubblicazioni (254)
Pulisci
Ordina Anno:
ascendente
decrescente
Filtra per Pubblicazioni:
Tutti
Filtra per tipo accesso:
All
Open
Partially Open
Mixed
Embargoed
Reserved
3 per pagina
10 per pagina
30 per pagina
Public Engagement
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Altro)
-
LA DIVERSITÀ DEI TANNINI DEI VINI ROSSI ITALIANI - Sessione D-WINES - Enoforum 2019
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
19000101
No Results Found