Lo scopo del progetto è quello di sfidare/guidare 15 studenti a sviluppare un prodotto alimentare caratterizzato da una lunga shelf-life a temepratura ambiente che sia stato ottenuto con ingledienti in grado di promuovere la salute del consumatore.
Dati Generali
Partecipanti (2)
BERTOLINO Marta
Responsabile scientifico
BARCHI Lorenzo
Partecipante
Referenti
GHIAZZA Mara
Amministrativo
Dipartimenti coinvolti
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Principale
Tipo
H2020 Knowledge and Innovation Communities (EIT-KIC) Progetti di didattica
Finanziatore
EUROPEAN COMMISSION
Ente Finanziatore
Partner
Università degli Studi di TORINO
Contributo Totale Ottenuto (EURO)
38.668,75€
Periodo di attività
(gennaio 1, 2022 - dicembre 31, 2022)
Durata progetto
12 mesi
Aree Di Ricerca
Settori (17)
Parole chiave (2)
Food processing
Health
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