Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNITO
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione

UNI-FIND
Logo UNITO

|

UNI-FIND

unito.it
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione
  1. Progetti

ACCORDO DI COLLABORAZIONE EX ART. 15 DELLA L. N. 241/90 PER STUDI E RICERCHE SULLE FILIERE AGROALIMENTARI

Progetto
Tale collaborazione si realizzerà con le modalità di seguito indicate: - supporto allo sviluppo della competitività delle imprese del territorio attraverso l’individuazione e l’implementazione di modelli operativi, servizi, eventi e qualunque altro strumento innovativo volto ad aumentare la competitività delle imprese; - azioni atte a favorire lo sviluppo del sistema delle imprese, privilegiando l’ottica “di filiera”, curandone l’attuazione con le altre istituzioni operanti sul territorio e le parti sociali fornendo gli studi, le analisi e le informazioni economiche, congiunturali, di medio e lungo periodo, per la programmazione delle linee di attività e la realizzazione delle stesse; - programmazione dei propri interventi sia auspicando una forte concertazione territoriale ed istituzionale sia realizzando azioni il più possibile sinergiche e complementari rispetto a quanto viene già realizzato da altri attori pubblici e privati del territorio; - individuazione di strategie ed iniziative finalizzate alla realizzazione di progetti congiunti - integrazione dei progetti di valorizzazione della Camera di commercio, di interesse per il DISAFA; - promozione di percorsi formativi ed informativi per approfondire le tematiche di reciproco interesse; - partecipazione congiunta, con il coinvolgimento dell’Azienda Speciale Laboratorio Chimico, a progetti di ricerca finanziati da fondi europei, nazionali, regionali o da altre Istituzioni/Enti; - redazione e divulgazione di materiale informativo, supporti e guide.
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca

Dati Generali

Partecipanti (2)

GERBI Vincenzo   Responsabile scientifico  
ZEPPA Giuseppe   Responsabile scientifico  

Referenti

GHIAZZA Mara   Amministrativo  

Dipartimenti coinvolti

SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI   Principale  

Tipo

Altri progetti di ricerca senza bando competitivo

Finanziatore

CAMERA DI COMMERCIO INDUSTRIA ARTIGIANATO E AGRICOLTURA DI TORINO
Ente Finanziatore

Partner

Università degli Studi di TORINO

Contributo Totale (assegnato) Ateneo (EURO)

34.000€

Periodo di attività

Aprile 20, 2020 - Aprile 30, 2022

Durata progetto

24 mesi

Aree Di Ricerca

Settori (2)


LS9_6 - Food sciences - (2013)

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari

Parole chiave

FILIERE AGROALIMENTARI
No Results Found
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.0.1