Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNITO
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione

UNI-FIND
Logo UNITO

|

UNI-FIND

unito.it
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione
  1. Pubblicazioni

Evolution of chemico-physical characteristics during manufacture and ripening of Castelmagno PDO cheese in wintertime

Articolo
Data di Pubblicazione:
2011
Tipologia CRIS:
03A-Articolo su Rivista
Elenco autori:
M. BERTOLINO; P. DOLCI; M. GIORDANO; L. ROLLE; G. ZEPPA
Autori di Ateneo:
BERTOLINO Marta
DOLCI Paola
GIORDANO Manuela
ROLLE Luca Giorgio Carlo
ZEPPA Giuseppe
Link alla scheda completa:
https://iris.unito.it/handle/2318/83867
Link al Full Text:
https://iris.unito.it/retrieve/handle/2318/83867/12602/Bertolino%20FC.pdf
Pubblicato in:
FOOD CHEMISTRY
Journal
  • Dati Generali

Dati Generali

URL

http://www.elsevier.com/locate/foodchem
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.6.1.0