Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNITO
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione

UNI-FIND
Logo UNITO

|

UNI-FIND

unito.it
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione
  1. Persone
Persona
immagine segnaposto

ROLLE Luca Giorgio Carlo

Docenti di ruolo di Ia fascia
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI

Gruppo 07/AGRI-07 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Settore AGRI-07/A - Scienze e tecnologie alimentari
  • Contatti
  •  luca.rolle@unito.it
  • Progetti
  • Pubblicazioni
  • Altre Attività

Ricerca finanziata (13)

  • ascendente
  • decrescente
Applicazioni alimentari di acque di processo casearie foodgrade 
Accordi per l'innovazione - MISE
Progetto
Partecipante
2023
36 mesi
CONTRIBUTO MOBILITA' IN COTUTELA CON UNIV.ITALO FRANCESE PER TESI DOTTORATO BANDO VINCI 2017-PASSONI M.A. RESP. ROLLE 
Altri Progetti di ricerca nazionali con bando competitivo
Progetto
Responsabile scientifico
2017
24 mesi
CONTRIBUTO PER RICERCA NON REND. PARTECIPAZIONE 1 FASE BANDO 2016 PSR 2014-2020 - RESP. ROLLE 
Altri progetti di ricerca senza bando competitivo
Progetto
Responsabile scientifico
2019
13 mesi
Fin.da Fondazione CRC di Cuneo - capofila CNR prog. "SAFEGRAPE:approcci di lotta sostenibile ai patogeni fungini della vite" 
Bandi Fondazione CRC dal 2015
Progetto
Responsabile scientifico
2016
24 mesi
Fiori eduli e piante aromatiche: attività capitalizzazione dei progetti ANTEA ed ESSICA 
INTERREG - ALCOTRA
Progetto
Partecipante
2022
12 mesi
Fondo Finanziamento delle Attività Base di Ricerca 
Fondo di Finanziamento delle Attività di Base di Ricerca
Progetto
Responsabile scientifico
2018
36 mesi
INNOAGRI: incubatore di idee e punti di ascolto per l’innovazione viticola piemontese 
Complemento per lo Sviluppo Rurale della Regione Piemonte 2023-2027 (CSR)
Progetto
Responsabile scientifico
2024
38 mesi
Linee operative per la valorizzazione dello Sfursat di Valtellina DOCG attraverso sistemi di informazione e dimostrazione 
Bando FEASR - Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 (PSR) Regione Lombardia
Progetto
Partecipante
2020
30 mesi
NODES - Nord Ovest Digitale E Sostenibile 
Progetti PNRR M4C2 Iniziativa 1.5 - Ecosistemi dell'Innovazione (EI)
Progetto
Partecipante
2022
36 mesi
Programmi di Rilevante Interesse Nazionale - Bando PRIN 2017 
PRIN 2017
Progetto
Responsabile scientifico
2019
48 mesi
The diversity of tannins in Italian red wines. Study of biochemical aspects, chemical reactivity and sensory characteristics for developing precision and sustainable enological models from vineyard to consumer 
PRIN 2015
Progetto
Responsabile scientifico
2017
36 mesi
Vini convenzionali e naturali: quali effetti sulla alcolemia dei consumatori (contributo straordinario CRC - sessione erogativa generale 2020) 
Bandi Fondazione CRC dal 2015
Progetto
Responsabile scientifico
Partecipante
2020
40 mesi
Vini convenzionali e naturali: quali effetti sulla alcolemia dei consumatori (contributo straordinario CRC - sessione erogativa generale 2020) 
Bandi Fondazione CRC dal 2015
Progetto
Responsabile scientifico
Partecipante
2020
40 mesi
No Results Found
  • «
  • ‹
  • {pageNumber}
  • ›
  • »
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}

Pubblicazioni (596)

  • ascendente
  • decrescente
  • Tutti
  • All
  • Open
  • Partially Open
  • Mixed
  • Embargoed
  • Reserved

Public Engagement (21)

  • ascendente
  • decrescente
Organizzazione di concerti, spettacoli teatrali, rassegne cinematografiche, eventi sportivi, mostre, esposizioni e altri eventi di pubblica utilità aperti alla comunità (Partecipante) - "Il Campus della Sostenibilità" in occasione delle “Giornate FAI” promosse dal gruppo FAI giovani di Torino.
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Campus Universitario Agrovet di Grugliasco (Dipartimento DISAFA, Università degli Studi di Torino). (15/06/2024 - 15/06/2024) 20240615
Pubblicazione e gestione di siti web e altri canali social di comunicazione e divulgazione scientifica (Partecipante) - Triangolazioni
SCIENZE VETERINARIE
SCIENZE DELLA TERRA
STUDI UMANISTICI
SCIENZE DELLA VITA E BIOLOGIA DEI SISTEMI
SCIENZE MEDICHE
GIURISPRUDENZA
INFORMATICA
INTERATENEO DI SCIENZE, PROGETTO E POLITICHE DEL TERRITORIO
LINGUE E LETTERATURE STRANIERE E CULTURE MODERNE
MANAGEMENT "VALTER CANTINO"
CHIMICA
MATEMATICA "GIUSEPPE PEANO"
SCIENZE CHIRURGICHE
SCIENZE CLINICHE E BIOLOGICHE
CULTURE, POLITICA E SOCIETA'
SCIENZA E TECNOLOGIA DEL FARMACO
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
SCIENZE DELLA SANITA' PUBBLICA E PEDIATRICHE
FISICA
Città di Torino Sito Web: https://www.triangolazioni.unito.it/ App: https://www.triangolazioni.unito.it/app/tutti (01/01/2022 - 31/12/2022) 20220101
Pubblicazione e gestione di siti web e altri canali social di comunicazione e divulgazione scientifica (Partecipante) - TRIANGOLAZIONI
SCIENZE VETERINARIE
SCIENZE DELLA TERRA
STUDI UMANISTICI
SCIENZE DELLA VITA E BIOLOGIA DEI SISTEMI
SCIENZE MEDICHE
GIURISPRUDENZA
INFORMATICA
INTERATENEO DI SCIENZE, PROGETTO E POLITICHE DEL TERRITORIO
LINGUE E LETTERATURE STRANIERE E CULTURE MODERNE
MANAGEMENT "VALTER CANTINO"
CHIMICA
MATEMATICA "GIUSEPPE PEANO"
SCIENZE CHIRURGICHE
SCIENZE CLINICHE E BIOLOGICHE
CULTURE, POLITICA E SOCIETA'
SCIENZA E TECNOLOGIA DEL FARMACO
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
SCIENZE DELLA SANITA' PUBBLICA E PEDIATRICHE
FISICA
Città di Torino Sito Web: https://www.triangolazioni.unito.it/ App: https://www.triangolazioni.unito.it/app/tutti (14/05/2021 - 31/12/2021) 20210514
Iniziative di co-produzione di conoscenza (Altro) - Fiera di Santa Caterina (Rivoli, TO) - Degustazione guidata
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
19000101
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Altro) - IX Corso - Appassimento delle uve e qualità dei vini
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
19000101
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Altro) - Innovazione e sostenibilità nei processi di vinificazione. Corso di Alta Formazione AIVV.
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
19000101
Altre iniziative di Public Engagement (Altro) - I° Rassegna con valutazione dei vini da uve PILZWIDERSTANDSFAHIG
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
19000101
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Altro) - La Sostenibilità in Enologia - Presente e Futuro
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
19000101
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Altro) - Le Biotecnologie e il Territorio
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
19000101
Iniziative di formazione al Public Engagement (Altro) - Le biotecnologie: da difesa della tipicità a risorse per la vinificazione ai tempi del GW
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
19000101
Iniziative di formazione al Public Engagement (Altro) - Le biotecnologie: da difesa della tipicità a risorse per la vinificazione ai tempi del GW
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
19000101
Iniziative di formazione al Public Engagement (Altro) - Le biotecnologie: da difesa della tipicità a risorse per la vinificazione ai tempi del GW
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
19000101
Iniziative di co-produzione di conoscenza (Altro) - Lezione a Corso assaggiatori vino ONAV
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
19000101
Iniziative di co-produzione di conoscenza (Altro) - Lezione a Corso assaggiatori vino ONAV
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
19000101
Iniziative di co-produzione di conoscenza (Altro) - Lezione a Corso assaggiatori vino ONAV
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
19000101
Iniziative di co-produzione di conoscenza (Altro) - Lezione a Corso assaggiatori vino ONAV
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
19000101
Iniziative di co-produzione di conoscenza (Altro) - Programma Regionale di Sviluppo Rurale 2014-2020 - LIGURIA
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
19000101
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Altro) - SAFEGRAPE: approcci di lotta sostenibile ai patogeni fungini della vite
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
19000101
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Altro) - Studi, ricerche e valorizzazione dei vitigni antichi. Conferenza Chambave (AO)
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
19000101
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Altro) - Trattamenti shock postraccolta per migliorare/aumentare la frazione fenolica e aromatica d
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
19000101
Iniziative di formazione al Public Engagement (Altro) - VIII Corso Appassimento delle uve e Qualità dei vini
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
19000101
No Results Found
  • «
  • ‹
  • {pageNumber}
  • ›
  • »
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.0.1