Persona
ROLLE Luca Giorgio Carlo
Docenti di ruolo di Ia fascia
Ricerca finanziata (12)
Applicazioni alimentari di acque di processo casearie foodgrade
Accordi per l'innovazione - MISE
Progetto
Partecipante
2023
36 mesi
CONTRIBUTO MOBILITA' IN COTUTELA CON UNIV.ITALO FRANCESE PER TESI DOTTORATO BANDO VINCI 2017-PASSONI M.A. RESP. ROLLE
Altri Progetti di ricerca nazionali con bando competitivo
Progetto
Responsabile scientifico
2017
24 mesi
CONTRIBUTO PER RICERCA NON REND. PARTECIPAZIONE 1 FASE BANDO 2016 PSR 2014-2020 - RESP. ROLLE
Altri progetti di ricerca senza bando competitivo
Progetto
Responsabile scientifico
2019
13 mesi
Fin.da Fondazione CRC di Cuneo - capofila CNR prog. "SAFEGRAPE:approcci di lotta sostenibile ai patogeni fungini della vite"
Bandi Fondazione CRC dal 2015
Progetto
Responsabile scientifico
2016
24 mesi
Fiori eduli e piante aromatiche: attività capitalizzazione dei progetti ANTEA ed ESSICA
INTERREG - ALCOTRA
Progetto
Partecipante
2022
12 mesi
Fondo Finanziamento delle Attività Base di Ricerca
Fondo di Finanziamento delle Attività di Base di Ricerca
Progetto
Responsabile scientifico
2018
36 mesi
Linee operative per la valorizzazione dello Sfursat di Valtellina DOCG attraverso sistemi di informazione e dimostrazione
Bando FEASR - Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 (PSR) Regione Lombardia
Progetto
Partecipante
2020
30 mesi
NODES - Nord Ovest Digitale E Sostenibile
Progetti PNRR M4C2 Iniziativa 1.5 - Ecosistemi dell'Innovazione (EI)
Progetto
Partecipante
2022
36 mesi
Programmi di Rilevante Interesse Nazionale - Bando PRIN 2017
PRIN 2017
Progetto
Responsabile scientifico
2019
48 mesi
The diversity of tannins in Italian red wines. Study of biochemical aspects, chemical reactivity and sensory characteristics for developing precision and sustainable enological models from vineyard to consumer
PRIN 2015
Progetto
Responsabile scientifico
2017
36 mesi
Vini convenzionali e naturali: quali effetti sulla alcolemia dei consumatori (contributo straordinario CRC - sessione erogativa generale 2020)
Bandi Fondazione CRC dal 2015
Progetto
Responsabile scientifico
Partecipante
2020
40 mesi
Vini convenzionali e naturali: quali effetti sulla alcolemia dei consumatori (contributo straordinario CRC - sessione erogativa generale 2020)
Bandi Fondazione CRC dal 2015
Progetto
Responsabile scientifico
Partecipante
2020
40 mesi
No Results Found
Pubblicazioni (587)
Public Engagement (20)
Pubblicazione e gestione di siti web e altri canali social di comunicazione e divulgazione scientifica (Partecipante)
- Triangolazioni
Città di Torino
Sito Web: https://www.triangolazioni.unito.it/
App: https://www.triangolazioni.unito.it/app/tutti (01/01/2022 - 31/12/2022) 20220101
SCIENZE CLINICHE E BIOLOGICHE
SCIENZE DELLA SANITA' PUBBLICA E PEDIATRICHE
FISICA
SCIENZE VETERINARIE
SCIENZE DELLA TERRA
STUDI UMANISTICI
SCIENZE DELLA VITA E BIOLOGIA DEI SISTEMI
SCIENZE MEDICHE
GIURISPRUDENZA
INFORMATICA
INTERATENEO DI SCIENZE, PROGETTO E POLITICHE DEL TERRITORIO
LINGUE E LETTERATURE STRANIERE E CULTURE MODERNE
MANAGEMENT "VALTER CANTINO"
CHIMICA
MATEMATICA "GIUSEPPE PEANO"
SCIENZE CHIRURGICHE
CULTURE, POLITICA E SOCIETA'
SCIENZA E TECNOLOGIA DEL FARMACO
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Pubblicazione e gestione di siti web e altri canali social di comunicazione e divulgazione scientifica (Partecipante)
- TRIANGOLAZIONI
Città di Torino
Sito Web: https://www.triangolazioni.unito.it/
App: https://www.triangolazioni.unito.it/app/tutti (14/05/2021 - 31/12/2021) 20210514
SCIENZE CLINICHE E BIOLOGICHE
SCIENZE DELLA SANITA' PUBBLICA E PEDIATRICHE
FISICA
SCIENZE VETERINARIE
SCIENZE DELLA TERRA
STUDI UMANISTICI
SCIENZE DELLA VITA E BIOLOGIA DEI SISTEMI
SCIENZE MEDICHE
GIURISPRUDENZA
INFORMATICA
INTERATENEO DI SCIENZE, PROGETTO E POLITICHE DEL TERRITORIO
LINGUE E LETTERATURE STRANIERE E CULTURE MODERNE
MANAGEMENT "VALTER CANTINO"
CHIMICA
MATEMATICA "GIUSEPPE PEANO"
SCIENZE CHIRURGICHE
CULTURE, POLITICA E SOCIETA'
SCIENZA E TECNOLOGIA DEL FARMACO
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Iniziative di co-produzione di conoscenza (Altro)
- Fiera di Santa Caterina (Rivoli, TO) - Degustazione guidata
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Altro)
- IX Corso - Appassimento delle uve e qualità dei vini
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Altro)
- Innovazione e sostenibilità nei processi di vinificazione. Corso di Alta Formazione AIVV.
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Altre iniziative di Public Engagement (Altro)
- I° Rassegna con valutazione dei vini da uve PILZWIDERSTANDSFAHIG
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Altro)
- La Sostenibilità in Enologia - Presente e Futuro
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Altro)
- Le Biotecnologie e il Territorio
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Iniziative di formazione al Public Engagement (Altro)
- Le biotecnologie: da difesa della tipicità a risorse per la vinificazione ai tempi del GW
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Iniziative di formazione al Public Engagement (Altro)
- Le biotecnologie: da difesa della tipicità a risorse per la vinificazione ai tempi del GW
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Iniziative di formazione al Public Engagement (Altro)
- Le biotecnologie: da difesa della tipicità a risorse per la vinificazione ai tempi del GW
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Iniziative di co-produzione di conoscenza (Altro)
- Lezione a Corso assaggiatori vino ONAV
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Iniziative di co-produzione di conoscenza (Altro)
- Lezione a Corso assaggiatori vino ONAV
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Iniziative di co-produzione di conoscenza (Altro)
- Lezione a Corso assaggiatori vino ONAV
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Iniziative di co-produzione di conoscenza (Altro)
- Lezione a Corso assaggiatori vino ONAV
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Iniziative di co-produzione di conoscenza (Altro)
- Programma Regionale di Sviluppo Rurale 2014-2020 - LIGURIA
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Altro)
- SAFEGRAPE: approcci di lotta sostenibile ai patogeni fungini della vite
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Altro)
- Studi, ricerche e valorizzazione dei vitigni antichi. Conferenza Chambave (AO)
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Altro)
- Trattamenti shock postraccolta per migliorare/aumentare la frazione fenolica e aromatica d
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Iniziative di formazione al Public Engagement (Altro)
- VIII Corso Appassimento delle uve e Qualità dei vini
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
No Results Found