Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Competenze
Settori
Strutture
Terza Missione
IT
EN
☰
UNI-FIND
|
UNI-FIND
unito.it
IT
EN
×
Home
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Competenze
Settori
Strutture
Terza Missione
☰
Terza Missione
Conferenza stampa di presentazione dei risultati del progetto Peers4Food (EITFood)
Public Engagement
Public Engagemente per adolescenti sulle tematiche dell'alimentazione e degli stili di vita sani.
Sede dell’iniziativa:
ENGIM Artigianelli
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Novembre 11, 2021
Dati Generali
Aree Di Ricerca
Afferenze
Progetti
Dati Generali
Obiettivi
Coinvolgimento in attività di ricerca azione finalizzate all'adozione di stili di vita salutari da parte degli aolescenti.
Tipo
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca
Strutture collegate
PSICOLOGIA
(Coordinatore/Organizzatore)
Aree Di Ricerca
Settori (11)
Settore ERC
SH3_11 - Social aspects of learning, curriculum studies, educational policies - (2020)
SH3_9 - Health, ageing and society - (2020)
Sustainable Development Goals
Goal 11: Sustainable cities and communities
Goal 12: Responsible consumption and production
Competenze
CULTURA, ARTE e CREATIVITA' - Culture moderne
LINGUE e LETTERATURA - Iberistica
SCIENZE MATEMATICHE, CHIMICHE, FISICHE - Storia e insegnamento della Matematica
SOCIETA', POLITICA, DIRITTO e RELAZIONI INTERNAZIONALI - Diritto Internazionale e dell'Unione Europea
SOCIETA', POLITICA, DIRITTO e RELAZIONI INTERNAZIONALI - Inclusione e disuguaglianze sociali
SOCIETA', POLITICA, DIRITTO e RELAZIONI INTERNAZIONALI - Statistica Applicata e Sociale
STORIA, FILOSOFIA ed EDUCAZIONE - Educazione e didattica innovative
Afferenze
Referenti
LOERA Barbara Lucia
(Responsabile scientifico)
Partecipanti (2)
MOLINENGO Giorgia
(Discussant)
Rutto Filippo
(Discussant)
Progetti
Progetto
LOERA B. - Peers4Food - Peer-to-Peer engagement in food - RIS Public Engagement Proof of Concepts 2021