Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNITO
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione

UNI-FIND
Logo UNITO

|

UNI-FIND

unito.it
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione
  1. Pubblicazioni

Phytochemical and microbiological stability of spent espresso coffee grounds in capsules

Articolo
Data di Pubblicazione:
2014
Tipologia CRIS:
03A-Articolo su Rivista
Elenco autori:
Belviso S.; Ghirardello D.; Rantsiou K.; Giordano M.; Bertolino M.; Borgogna D.; Cavallero M.C.; Dal Bello B.; Cena C.; Rolle L.; Zeppa G.; Gerbi V.
Autori di Ateneo:
BERTOLINO Marta
CENA Clara
GERBI Vincenzo
GHIRARDELLO Daniela
GIORDANO Manuela
RANTSIOU Kalliopi
ROLLE Luca Giorgio Carlo
ZEPPA Giuseppe
Link alla scheda completa:
https://iris.unito.it/handle/2318/148274
Link al Full Text:
https://iris.unito.it/retrieve/handle/2318/148274/25487/Open%20access_Spent%20coffee.pdf
Pubblicato in:
FOOD RESEARCH INTERNATIONAL
Journal
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.6.1.0