Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNITO
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione

UNI-FIND
Logo UNITO

|

UNI-FIND

unito.it
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione
  1. Progetti
Persona
GERBI Vincenzo

GERBI Vincenzo

Altri
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
  • Contatti
  •  vincenzo.gerbi@unito.it
  • Progetti
  • Pubblicazioni
  • Altre Attività

Ricerca finanziata (12)

  • ascendente
  • decrescente
ACCORDO DI COLLABORAZIONE EX ART. 15 DELLA L. N. 241/90 PER STUDI E RICERCHE SULLE FILIERE AGROALIMENTARI 
Altri progetti di ricerca senza bando competitivo
Progetto
Responsabile scientifico
2020
24 mesi
Attività di comune interesse nell’ambito della diffusione dell’educazione alimentare per un'alimentazione ecostenibile (in collaborazione con DSV) 
Altri progetti di ricerca senza bando competitivo
Progetto
Partecipante
2020
15 mesi
CONTRIBUTO REG. PIEMONTE "CARATTERIZZAZIONE BARBERA D'ASTI DOCG" RESP. GERBI 
Altri Progetti di ricerca nazionali con bando competitivo
Progetto
Responsabile scientifico
2017
12 mesi
Collaborazione per la predisposizione di un progetto pilota di reintroduzione della mensa fresca nella scuola dell'obbligo del Comune di Torino 
Altri progetti di ricerca senza bando competitivo
Progetto
Responsabile scientifico
2017
11 mesi
Collaborazione tecnico-scientifica nell'ambito del controllo delle mense e delle forniture pasti Art 15 NO REND 
Altri progetti di ricerca senza bando competitivo
Progetto
Responsabile scientifico
2021
54 mesi
Collaborazione tecnico-scientifica nell’ambito del controllo delle mense e delle forniture pasti (art. 15 L. 241/90) 
Altri progetti di ricerca senza bando competitivo
Progetto
Responsabile scientifico
2020
11 mesi
Linee operative per la valorizzazione dello Sfursat di Valtellina DOCG attraverso sistemi di informazione e dimostrazione 
Bando FEASR - Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 (PSR) Regione Lombardia
Progetto
Responsabile scientifico
2020
30 mesi
Pasta e prodotti da forno: integrità, salubrità e sostenibilità - Innovazione di pocesso e di prodotti 
PON Ricerca e Innovazione 2014–2020. PROGETTI DI RICERCA INDUSTRIALE E SVILUPPO SPERIMENTALE
Progetto
Partecipante
2021
44 mesi
RECUPERO DI BY-PRODUCTSENOLOGICI NELLA CATENA ALIMENTARE....DA CRT - GERBI/ZEPPA 
Bandi CRT - Richieste Ordinarie dal 2016
Progetto
Responsabile scientifico
2016
22 mesi
Studi e ricerche sulle filiere agroalimentari 
Altri progetti di ricerca senza bando competitivo
Progetto
Responsabile scientifico
2022
24 mesi
The diversity of tannins in Italian red wines. Study of biochemical aspects, chemical reactivity and sensory characteristics for developing precision and sustainable enological models from vineyard to consumer 
PRIN 2015
Progetto
Responsabile scientifico
2017
36 mesi
Vini convenzionali e naturali: quali effetti sulla alcolemia dei consumatori (contributo straordinario CRC - sessione erogativa generale 2020) 
Bandi Fondazione CRC dal 2015
Progetto
Responsabile scientifico
2020
40 mesi
No Results Found
  • «
  • ‹
  • {pageNumber}
  • ›
  • »
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}

Pubblicazioni (476)

  • ascendente
  • decrescente
  • Tutti
  • All
  • Open
  • Partially Open
  • Mixed
  • Embargoed
  • Reserved

Public Engagement (12)

  • ascendente
  • decrescente
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Discussant) - DUE PUNTI Festival Diffuso su Cibo, Ecosistemi e Cultura
SCIENZE VETERINARIE
SCIENZE DELLA VITA E BIOLOGIA DEI SISTEMI
GIURISPRUDENZA
LINGUE E LETTERATURE STRANIERE E CULTURE MODERNE
SCIENZE CLINICHE E BIOLOGICHE
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Campus AgroVet, sedi diffuse nel comune di Grugliasco, pagina facebook (20/05/2022 - 16/12/2022) 20220520
Pubblicazione e gestione di siti web e altri canali social di comunicazione e divulgazione scientifica (Partecipante) - Triangolazioni
SCIENZE VETERINARIE
SCIENZE DELLA TERRA
STUDI UMANISTICI
SCIENZE DELLA VITA E BIOLOGIA DEI SISTEMI
SCIENZE MEDICHE
GIURISPRUDENZA
INFORMATICA
INTERATENEO DI SCIENZE, PROGETTO E POLITICHE DEL TERRITORIO
LINGUE E LETTERATURE STRANIERE E CULTURE MODERNE
MANAGEMENT "VALTER CANTINO"
CHIMICA
MATEMATICA "GIUSEPPE PEANO"
SCIENZE CHIRURGICHE
SCIENZE CLINICHE E BIOLOGICHE
CULTURE, POLITICA E SOCIETA'
SCIENZA E TECNOLOGIA DEL FARMACO
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
SCIENZE DELLA SANITA' PUBBLICA E PEDIATRICHE
FISICA
Città di Torino Sito Web: https://www.triangolazioni.unito.it/ App: https://www.triangolazioni.unito.it/app/tutti (01/01/2022 - 31/12/2022) 20220101
Pubblicazione e gestione di siti web e altri canali social di comunicazione e divulgazione scientifica (Partecipante) - TRIANGOLAZIONI
SCIENZE VETERINARIE
SCIENZE DELLA TERRA
STUDI UMANISTICI
SCIENZE DELLA VITA E BIOLOGIA DEI SISTEMI
SCIENZE MEDICHE
GIURISPRUDENZA
INFORMATICA
INTERATENEO DI SCIENZE, PROGETTO E POLITICHE DEL TERRITORIO
LINGUE E LETTERATURE STRANIERE E CULTURE MODERNE
MANAGEMENT "VALTER CANTINO"
CHIMICA
MATEMATICA "GIUSEPPE PEANO"
SCIENZE CHIRURGICHE
SCIENZE CLINICHE E BIOLOGICHE
CULTURE, POLITICA E SOCIETA'
SCIENZA E TECNOLOGIA DEL FARMACO
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
SCIENZE DELLA SANITA' PUBBLICA E PEDIATRICHE
FISICA
Città di Torino Sito Web: https://www.triangolazioni.unito.it/ App: https://www.triangolazioni.unito.it/app/tutti (14/05/2021 - 31/12/2021) 20210514
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Partecipante) - Cambiamento climatico tra Barolo & Champagne, viticoltura-enologia in scenario che cambia
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
19000101
Organizzazione di concerti, spettacoli teatrali, rassegne cinematografiche, eventi sportivi, mostre, esposizioni e altri eventi di pubblica utilità aperti alla comunità (Altro) - Festival del Giornalismo alimentare
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
19000101
Iniziative di co-produzione di conoscenza (Partecipante) - Fiera di Santa Caterina (Rivoli, TO) - Degustazione guidata
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
19000101
Partecipazione alla formulazione di programmi di pubblico interesse (policy-making) (Altro) - Il vino e la crisi climatica, quali scenari?
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
19000101
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Partecipante) - LA DIVERSITÀ DEI TANNINI DEI VINI ROSSI ITALIANI - Sessione D-WINES - Enoforum 2019
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
19000101
Altre iniziative di Public Engagement (Partecipante) - Opportunità delle tecnologie digitali per i processi di trasformazione alimentare
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
19000101
Partecipazione alla formulazione di programmi di pubblico interesse (policy-making) (Altro) - Presidenza Comitato Scientifico di Equalitas,
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
19000101
Iniziative di co-produzione di conoscenza (Organizzatore) - Scuola Universitaria Maestri Assaggiatori di Vino (SUMAV)
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
19000101
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Partecipante) - Sprechi alimentari: strumenti e strategie per la loro riduzione.
MANAGEMENT "VALTER CANTINO"
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
19000101
No Results Found
  • «
  • ‹
  • {pageNumber}
  • ›
  • »
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.0.1