Persona
GERBI Vincenzo
Ricerca finanziata (12)
ACCORDO DI COLLABORAZIONE EX ART. 15 DELLA L. N. 241/90 PER STUDI E RICERCHE SULLE FILIERE AGROALIMENTARI
Altri progetti di ricerca senza bando competitivo
Progetto
Responsabile scientifico
2020
24 mesi
Attività di comune interesse nell’ambito della diffusione dell’educazione alimentare per un'alimentazione ecostenibile (in collaborazione con DSV)
Altri progetti di ricerca senza bando competitivo
Progetto
Partecipante
2020
15 mesi
CONTRIBUTO REG. PIEMONTE "CARATTERIZZAZIONE BARBERA D'ASTI DOCG" RESP. GERBI
Altri Progetti di ricerca nazionali con bando competitivo
Progetto
Responsabile scientifico
2017
12 mesi
Collaborazione per la predisposizione di un progetto pilota di reintroduzione della mensa fresca nella scuola dell'obbligo del Comune di Torino
Altri progetti di ricerca senza bando competitivo
Progetto
Responsabile scientifico
2017
11 mesi
Collaborazione tecnico-scientifica nell'ambito del controllo delle mense e delle forniture pasti Art 15 NO REND
Altri progetti di ricerca senza bando competitivo
Progetto
Responsabile scientifico
2021
54 mesi
Collaborazione tecnico-scientifica nell’ambito del controllo delle mense e delle forniture pasti (art. 15 L. 241/90)
Altri progetti di ricerca senza bando competitivo
Progetto
Responsabile scientifico
2020
11 mesi
Linee operative per la valorizzazione dello Sfursat di Valtellina DOCG attraverso sistemi di informazione e dimostrazione
Bando FEASR - Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 (PSR) Regione Lombardia
Progetto
Responsabile scientifico
2020
30 mesi
Pasta e prodotti da forno: integrità, salubrità e sostenibilità - Innovazione di pocesso e di prodotti
PON Ricerca e Innovazione 2014–2020. PROGETTI DI RICERCA INDUSTRIALE E SVILUPPO SPERIMENTALE
Progetto
Partecipante
2021
44 mesi
RECUPERO DI BY-PRODUCTSENOLOGICI NELLA CATENA ALIMENTARE....DA CRT - GERBI/ZEPPA
Bandi CRT - Richieste Ordinarie dal 2016
Progetto
Responsabile scientifico
2016
22 mesi
Studi e ricerche sulle filiere agroalimentari
Altri progetti di ricerca senza bando competitivo
Progetto
Responsabile scientifico
2022
24 mesi
The diversity of tannins in Italian red wines. Study of biochemical aspects, chemical reactivity and sensory characteristics for developing precision and sustainable enological models from vineyard to consumer
PRIN 2015
Progetto
Responsabile scientifico
2017
36 mesi
Vini convenzionali e naturali: quali effetti sulla alcolemia dei consumatori (contributo straordinario CRC - sessione erogativa generale 2020)
Bandi Fondazione CRC dal 2015
Progetto
Responsabile scientifico
2020
40 mesi
No Results Found
Pubblicazioni (476)
Public Engagement (12)
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Discussant)
- DUE PUNTI Festival Diffuso su Cibo, Ecosistemi e Cultura
Campus AgroVet, sedi diffuse nel comune di Grugliasco, pagina facebook (20/05/2022 - 16/12/2022) 20220520
SCIENZE VETERINARIE
SCIENZE DELLA VITA E BIOLOGIA DEI SISTEMI
GIURISPRUDENZA
LINGUE E LETTERATURE STRANIERE E CULTURE MODERNE
SCIENZE CLINICHE E BIOLOGICHE
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Pubblicazione e gestione di siti web e altri canali social di comunicazione e divulgazione scientifica (Partecipante)
- Triangolazioni
Città di Torino
Sito Web: https://www.triangolazioni.unito.it/
App: https://www.triangolazioni.unito.it/app/tutti (01/01/2022 - 31/12/2022) 20220101
SCIENZE VETERINARIE
SCIENZE DELLA TERRA
STUDI UMANISTICI
SCIENZE DELLA VITA E BIOLOGIA DEI SISTEMI
SCIENZE MEDICHE
GIURISPRUDENZA
INFORMATICA
INTERATENEO DI SCIENZE, PROGETTO E POLITICHE DEL TERRITORIO
LINGUE E LETTERATURE STRANIERE E CULTURE MODERNE
MANAGEMENT "VALTER CANTINO"
CHIMICA
MATEMATICA "GIUSEPPE PEANO"
SCIENZE CHIRURGICHE
SCIENZE CLINICHE E BIOLOGICHE
CULTURE, POLITICA E SOCIETA'
SCIENZA E TECNOLOGIA DEL FARMACO
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
SCIENZE DELLA SANITA' PUBBLICA E PEDIATRICHE
FISICA
Pubblicazione e gestione di siti web e altri canali social di comunicazione e divulgazione scientifica (Partecipante)
- TRIANGOLAZIONI
Città di Torino
Sito Web: https://www.triangolazioni.unito.it/
App: https://www.triangolazioni.unito.it/app/tutti (14/05/2021 - 31/12/2021) 20210514
SCIENZE VETERINARIE
SCIENZE DELLA TERRA
STUDI UMANISTICI
SCIENZE DELLA VITA E BIOLOGIA DEI SISTEMI
SCIENZE MEDICHE
GIURISPRUDENZA
INFORMATICA
INTERATENEO DI SCIENZE, PROGETTO E POLITICHE DEL TERRITORIO
LINGUE E LETTERATURE STRANIERE E CULTURE MODERNE
MANAGEMENT "VALTER CANTINO"
CHIMICA
MATEMATICA "GIUSEPPE PEANO"
SCIENZE CHIRURGICHE
SCIENZE CLINICHE E BIOLOGICHE
CULTURE, POLITICA E SOCIETA'
SCIENZA E TECNOLOGIA DEL FARMACO
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
SCIENZE DELLA SANITA' PUBBLICA E PEDIATRICHE
FISICA
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Partecipante)
- Cambiamento climatico tra Barolo & Champagne, viticoltura-enologia in scenario che cambia
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Organizzazione di concerti, spettacoli teatrali, rassegne cinematografiche, eventi sportivi, mostre, esposizioni e altri eventi di pubblica utilità aperti alla comunità (Altro)
- Festival del Giornalismo alimentare
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Iniziative di co-produzione di conoscenza (Partecipante)
- Fiera di Santa Caterina (Rivoli, TO) - Degustazione guidata
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Partecipazione alla formulazione di programmi di pubblico interesse (policy-making) (Altro)
- Il vino e la crisi climatica, quali scenari?
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Partecipante)
- LA DIVERSITÀ DEI TANNINI DEI VINI ROSSI ITALIANI - Sessione D-WINES - Enoforum 2019
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Altre iniziative di Public Engagement (Partecipante)
- Opportunità delle tecnologie digitali per i processi di trasformazione alimentare
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Partecipazione alla formulazione di programmi di pubblico interesse (policy-making) (Altro)
- Presidenza Comitato Scientifico di Equalitas,
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Iniziative di co-produzione di conoscenza (Organizzatore)
- Scuola Universitaria Maestri Assaggiatori di Vino (SUMAV)
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Partecipante)
- Sprechi alimentari: strumenti e strategie per la loro riduzione.
19000101
MANAGEMENT "VALTER CANTINO"
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
No Results Found