Persona
BERRUTO Remigio
Docenti di ruolo di IIa fascia
Ricerca finanziata (23)
BACCHUS - H2020 ICT-2019-2 - GA n. 871704
H2020 Research and Innovation action
Progetto
Responsabile scientifico
2020
47 mesi
BAKERY PROCESSES - cod. 20261 - EITFOOD Innovation BP2020
H2020 Knowledge and Innovation Communities (EIT-KIC)
Progetto
Responsabile scientifico
2020
12 mesi
2016
32 mesi
Entrepreneurial Summer School - cod. 20115 - EITFOOD Education BP2020
H2020 Knowledge and Innovation Communities (EIT-KIC) Progetti di didattica
Progetto
Responsabile scientifico
2020
39 mesi
2015
30 mesi
GA n. 2018-1-IT02-KA204-048454 European Prisoners Entrepreneurship Program
ERASMUS+ K2 Strategic Partnership
Progetto
Responsabile scientifico
2018
36 mesi
GA n. 612664-EPPKA2-SSA-B Addressing the current and Future skIll needs for sustainabilty, digitalization, and the bio-Economy in AgricuLture: European skills agenDa and Strategy
ERASMUS+ K2 Knowledge Alliance
Progetto
Responsabile scientifico
2020
54 mesi
INSPIRE ACTIVITY LINE (INSPIRE)- TASK A2107 - summer school sustainable food packaging -21304 -anno 2022
H2020 Knowledge and Innovation Communities (EIT-KIC) Progetti di didattica
Progetto
Responsabile scientifico
2022
12 mesi
Inclusive REskilling and upSkilling Toward competitive Agrifood and veterinary sectoR: European agenda StraTegy
ERASMUS_2127_Alliances for innovation (ricerca)
Progetto
Responsabile scientifico
2022
50 mesi
Optimization of bakery processes by a computational tool together with consumer feedback to minimize ecological footprint and food waste - ANNO 2022
H2020 Knowledge and Innovation Communities (EIT-KIC)
Progetto
Responsabile scientifico
2022
12 mesi
PLan for Agriculture reNewable Energy Training 591963-EPP-1-IT-EPPKA3-SSA
ERASMUS+
Progetto
Responsabile scientifico
2018
36 mesi
PROGETTO EIT FOOD ID 18128 SUMMER SCHOOL RESP. BERRUTO
H2020 Knowledge and Innovation Communities (EIT-KIC) Progetti di didattica
Progetto
Responsabile scientifico
2018
12 mesi
Pasta e prodotti da forno: integrità, salubrità e sostenibilità - Innovazione di pocesso e di prodotti
PON Ricerca e Innovazione 2014–2020. PROGETTI DI RICERCA INDUSTRIALE E SVILUPPO SPERIMENTALE
Progetto
Partecipante
2021
44 mesi
Percorso di Accompagnamento e Regolarizzazione in agricoltura (prog-3057)
Bando FAMI - Ministero dell'interno
Progetto
Responsabile scientifico
2020
29 mesi
Prog. EIT FOOD (ex ID 18082 ) nuovo ID 19052 SME WORKSHOP: Supporting SMES for new business opportunities - BUSATO
H2020 Knowledge and Innovation Communities (EIT-KIC) Progetti di didattica
Progetto
Responsabile scientifico
2019
12 mesi
Prog. EIT FOOD (ex ID 18128) nuovo ID 19119 SUMMER SCHOOL ON "ENTREPRENEURSHIP FOR FOOD PRODUCT INNOVATION" - BERRUTO
H2020 Knowledge and Innovation Communities (EIT-KIC) Progetti di didattica
Progetto
Responsabile scientifico
2019
12 mesi
Prog. Horizon 2020 "Network for effective knowledge transfer on safe and economic wastewater reuse in agriculture in Europe" - SuWaNu Europe
H2020 Coordination & Support Action
Progetto
Responsabile scientifico
2019
30 mesi
REPAK IT - ENTREPRENEURIAL SUMMER SCHOOL IN PACKAGING SUSTAINABILITY - Cod. 20253 - EITFOOD EDUCATION
H2020 Knowledge and Innovation Communities (EIT-KIC) Progetti di didattica
Progetto
Responsabile scientifico
2020
12 mesi
RIS - Smart Farming - anno 2023
HEU EIT Knowledge and Innovation Communities KIC FOOD - Terza Missione
Progetto
Responsabile scientifico
2023
12 mesi
SUMMER SCHOOL CLIMATE FRIENDLY CONVENIENT FOOD - EITFOOD - cod. 20294
H2020 Knowledge and Innovation Communities (EIT-KIC) Progetti di didattica
Progetto
Responsabile scientifico
2020
12 mesi
Smart Farming - RIS Professional Development 2024
HEU EIT Knowledge and Innovation Communities KIC FOOD - Terza Missione
Progetto
Responsabile scientifico
2024
12 mesi
V-PLACE - enabling consumer choice in vegan or vegetarian food products - EITFOOD- cod. 20262
H2020 Knowledge and Innovation Communities EIT Food 3M (EIT_FOOD)
Progetto
Responsabile scientifico
2020
12 mesi
new VALue landscapes for plant PROtein Pathways - G.A. 101059824
HEU Innovation action
Progetto
Responsabile scientifico
2022
48 mesi
No Results Found
Pubblicazioni (187)
Brevetti
Public Engagement (2)
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Organizzatore)
- Workshop per il progetto EIT FOOD SMAF 2023
Scuola Enologica di Alba (21/11/2023 - 20/12/2025) 20231121
MANAGEMENT "VALTER CANTINO"
INTERATENEO DI SCIENZE, PROGETTO E POLITICHE DEL TERRITORIO
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Pubblicazione e gestione di siti web e altri canali social di comunicazione e divulgazione scientifica (Organizzatore)
- Messa a punto portale per pact for skills per l'ecosistema agrifood
online, sito web https://www.agrifood-pact4skills.eu/ (02/10/2023 - 30/11/2028) 20231002
INTERATENEO DI SCIENZE, PROGETTO E POLITICHE DEL TERRITORIO
No Results Found